Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | При таможенном контроле выявлен факт незаконного использования товарного знака «VERSATILE»

При таможенном контроле выявлен факт незаконного использования товарного знака «VERSATILE»

Вт 12 ноября 2013, 06:46:46

При таможенном контроле выявлен факт незаконного использования товарного знака «VERSATILE»
На Биробиджанском таможенном посту Биробиджанской таможни в ходе таможенного контроля выявлен факт нарушения прав интеллектуальной собственности.

 

Участником внешнеэкономической деятельности ввезены из Китая два трактора, ориентировочной стоимостью 2,3 млн рублей, с признаками контрафактности. При проведении фактического контроля (таможенного досмотра) товаров, было установлено, что на обоих тракторах имеется буквенное обозначение «VERSATILE». Товарный знак «VERSATILE» зарегистрирован в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации.

 

Организация при декларировании импортируемой техники не предоставила документов, свидетельствующих о наличии у нее права на использование охраняемого объекта интеллектуальной собственности, в том числе путем ввоза на территорию России. Отсутствие такого договора подтверждено и правообладателем товарного знака «VERSATILE», который в настоящее время ведет подсчет суммы причиненного ущерба в связи с незаконным ввозом товара, маркированного товарным знаком «VERSATILE». Техника задержана и помещена на ответственное хранение.

 

В отношении импортёра возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.10 КоАП России (незаконное использование товарного знака). Санкция ч. 1 ст. 14.10 КоАП России предусматривает наказание в виде административного штрафа с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака. Противодействие незаконному обороту товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности - одна из задач, стоящих перед Биробиджанской таможней при осуществлении контрольных функций в регионе своей деятельности.


Новости по теме
Находкинские таможенники задержали контрафактные детские игрушки
Находкинские таможенники задержали контрафактные детские игрушки

В морской порт Восточный из Китая в адрес новосибирской фирмы ввезен контейнер с товаром, в котором, согласно таможенной декларации, находилось 6 тонн детских

В Приморье заготовки для производства обуви были признаны контрафактными
В Приморье заготовки для производства обуви были признаны контрафактными

Арбитражный суд Приморского края признал контрафактными более 12 тысяч единиц товаров – частей для производства обуви.

Контрафактные «небесные фонарики»  задержаны уссурийскими таможенниками
Контрафактные «небесные фонарики» задержаны уссурийскими таможенниками

На Гродековском таможенном посту Уссурийской таможни, в ходе проведения таможенного контроля, выявлены товары с признаками контрафактных - декоративные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: