Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Мордовии задержаны водители которые пытались скрыться от инспекторов ДПС

В Мордовии задержаны водители которые пытались скрыться от инспекторов ДПС

Вт 12 ноября 2013, 06:55:38

В Мордовии задержаны водители которые пытались скрыться от инспекторов ДПСВо время несения службы по обеспечению безопасности дорожного движения и общественной безопасности, инспектора ДПС заметили автомобиль «Фольксваген Б6», движущийся в сторону перекрестка улиц Волгоградская и Короленко на большой скорости. Инспектор предпринял попытку с помощью жезла остановить транспортное средство.

 

Однако требование сотрудников полиции водитель проигнорировал и продолжил движение. Через несколько минут преследования нарушитель был задержан в частном секторе. Выяснилось, что молодой человек сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, не имея при себе документов.

 

Мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей и лишение права управления на 3 года, а также соответствующее наказание за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства, за езду без документов, кроме того, применены санкции административного производства в виде помещения транспортного средства на штрафстоянку. Второй лихач, водитель «ВАЗ 2109», привлек внимание автопатруля тем, что ехал, нарушая правила пользования световыми приборами.

 

Он также не остановился на требование сотрудников полиции и ускорился в движении. После задержания нарушителя, оказалось, что за рулем находился 16-летний подросток, который без спроса взял автомобиль у отчима, не имея при этом права на управление транспортным средством. За время погони инспекторы зафиксировали порядка 30 нарушений Правил дорожного движения, совершенных водителем.

 

В общей сложности на подростка было составлено административных материалов на сумму свыше 80 тысяч рублей. После приезда на место задержания отчима нарушителя, водителя доставили в инспекцию по делам несовершеннолетних. 

Галина Антипина. Мордовия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Пермском крае для остановки водителя-нарушителя сотрудники ГИБДД применили оружие
В Пермском крае для остановки водителя-нарушителя сотрудники ГИБДД применили оружие

Автомобилем управлял молодой человек 1984 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения, без водительского удостоверения.

Нарушителям не удалось убежать от наказания в Мордовии
Нарушителям не удалось убежать от наказания в Мордовии

Две погони за нарушителями произошли в Саранске 10 ноября. Нарушители пытались скрыться от инспекторов ДПС во избежание наказания, однако им это не удалось.

В Благовещенске водитель, лишенный права управления автомобилем, пытался скрыться от полицейских.
В Благовещенске водитель, лишенный права управления автомобилем, пытался скрыться от полицейских.

Сотрудники дорожно-патрульной службы вынуждены были применить оружие для остановки транспортного сре... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: