Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Надымскими полицейскими раскрыта кража по горячим следам

Надымскими полицейскими раскрыта кража по горячим следам

Вт 12 ноября 2013, 06:10:14

Надымскими полицейскими раскрыта кража по горячим следам11 октября в Дежурную часть отдела МВД России по Надымскому району с заявлением обратился главный врач одной из поликлиник  города Надыма о том, что  неизвестное лицо проникло в здание поликлиники через незапертую форточку и похитило 2 стационарных телефона.         

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено что четверо несовершеннолетних, гуляя по ночному городу  в вечернее время, обнаружили открытую форточку в здании поликлиники и решили совершить кражу.         

 

В отделе МВД России по Надымскому району, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (Кража). Похищенное изъято. Мера пресечение в отношении двух несовершеннолетних достигших возраста уголовной ответственности избрана мера в виде - присмотра за несовершеннолетними.   

Алевтина Симак. Ямало-Ненецкий автономный округ. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Надымскими полицейскими по горячим следам  раскрыта кража из магазина
Надымскими полицейскими по горячим следам раскрыта кража из магазина

Подозреваемая воспользовалась отсутствием продавца у кассы и похитила 50 тысяч рублей из магазина.

Надымскими полицейскими по горячим следам  раскрыта квартирная кража
Надымскими полицейскими по горячим следам раскрыта квартирная кража

Сотрудники полиции в течение дежурных суток установили личность подозреваемого в совершении кражи имущества.

Полицейскими Надымского района раскрыт угон
Полицейскими Надымского района раскрыт угон

<!--TBegin--><!--TEnd-->В ходе оперативно-следственных действий угнанный автомобиль был обнаружен в поселке Югра, задержаны трое ранее не судимых граждан.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: