Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Жителя Тюмени обокрал своего отца

Жителя Тюмени обокрал своего отца

Пн 11 ноября 2013, 06:23:39

Жителя Тюмени обокрал своего  отца
На днях в полицию обратился 64-летний пенсионер, проживавший в столице Тюменской области. Мужчина пожаловался правоохранителям, что у него из квартиры пропала банковская карточка, на которой было 15 000 рублей. Первым под подозрение попал сын, поскольку за полчаса до пропажи он находился в квартире.

 

Оперативно-следственная группа, которая прибыла по адресу проживания пострадавшего, выяснила список возможных мест, где может находиться подозреваемый. После стражи порядка определили круг знакомых мужчины. Затем правоохранители начали проработку полученной информации.

 

Результат не заставил себя долго ждать. Злоумышленника задержали уже через несколько часов. Однако к тому времени он уже успел снять все деньги с отцовской карты и потратить их на приобретение алкоголя. 37-летний подозреваемый ранее уже привлекался к ответственности за аналогическое преступление. Теперь ему может грозить лишение свободы сроком до 5 лет.

 

Татьяна Калиберда. Тюмень. РИА ВладТайм


Новости по теме
В задержали не чистого на руку сына
В задержали не чистого на руку сына

Сотрудники уголовного розыска, прибывшие по одному из адресов, задержали нетрезвого злоумышленника по «горячим» следам. Подозреваемый, к тому

В Тюмени задержали уголовника, который чуть не убил снова
В Тюмени задержали уголовника, который чуть не убил снова

Автоинспекторы задержали в Ялуторовском районе Тюменской области 23-летнего уроженца села Киево, который едва не зарезал своего товарища.

В Хайбуллинском районе  полицейские раскрыли кражу банковской карты
В Хайбуллинском районе полицейские раскрыли кражу банковской карты

Житель села Акъяр и не предполагал, что вором окажется его дальний родственник.  Он обратился в межмуниципальный отдел полиции «Хайбуллинский»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: