Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Житель города Череповца приговорен к реальному сроку наказания за хищение двух дорогостоящих лодок

Житель города Череповца приговорен к реальному сроку наказания за хищение двух дорогостоящих лодок

Пн 11 ноября 2013, 12:19:59
Житель города Череповца приговорен к реальному сроку наказания за хищение двух дорогостоящих лодокВ Белозерске вынесен приговор жителю города металлургов, который обвинялся в краже двух моторных лодок. Мужчина похитил маломерные суда с целью сдачи их в металлолом. 2 года и 2 месяца лишения свободы – таков вердикт Фемиды. Летом этого года череповчанин 1992 г.р. приехал на автомашине «Газель» в Белозерский район. С берега Лозско-Азатского озера в д. Горка он похитил две лодки марки «Прогресс», в одной из которых находились спиннинг, удочки и воблеры. Суда ему помогли загрузить два случайных рыбака, которых он уверил, что лодки его. При этом он предъявил мужчинам поддельные договора купли-продажи. На машине «Газель» злоумышленник направился в Шексну, где собирался сдать краденые лодки на металлолом. Внимание дежуривших ночью в городе сотрудников ДПС привлекла автомашина, из кузова которой были видны два «Прогресса». При проверке у шофера не оказалось с собой водительского удостоверения. Заинтересовал полицейских и груз, на который он предоставил два договора купли-продажи. Позже выяснилось, что данные продавца и покупателя в документах не совпадают. В отношении задержанного полицейские возбудили уголовное дело по статье кража. На днях обвиняемого в Белозерском районном суде признали виновным, он приговорен к реальному сроку наказания.  

Владимир Добрый. Вологодская область. РИА ВладТайм.
Новости по теме
В Иркутской области похитителей «чёрного золота» приговорили к реальному сроку лишения свободы
В Иркутской области похитителей «чёрного золота» приговорили к реальному сроку лишения свободы

Следователями Главного следственного управления областного МВД им инкриминировалось кража нефтесырья из трубопровода Красноярск - Иркутск.

В Энгельсе задержан подозреваемый в краже автомобиля
В Энгельсе задержан подозреваемый в краже автомобиля

Сотрудниками уголовного розыска  бы установлен и задержан подозреваемый в совершении кражи автомобиля. Злоумышленник планировал сдать похищенную машину на

В Черняховском районе участковые уполномоченные полиции раскрыли кражу грузовика
В Черняховском районе участковые уполномоченные полиции раскрыли кражу грузовика

Полицией установлено, что злоумышленник при помощи манипулятора похитил грузовой автомобиль, после чего разобрал его на металлолом и продал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: