Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | За торговлю героином 52-летнюю женщину осудили на 16 лет

За торговлю героином 52-летнюю женщину осудили на 16 лет

Пн 11 ноября 2013, 07:37:21
За торговлю героином 52-летнюю женщину осудили на 16 лет

В городе Кольчугино, Владимирской области, была осуждена 52-летняя женщина, которая являлась организатором схемы по сбыту наркотических веществ. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

 

В материалах дела указывается, что местная жительница города Кольчугино, в период 2009-2010 годов, собрала преступную группировку, в которую входило несколько ранее судимых человек. Таким образом, женщина, находясь во главе преступной организации, осуществляла незаконный оборот наркотиков, а именно - героина, на территории всего района, а так же города Владимира.

 

Схема была вполне проста: у каждого участника группы были свои обязанности, кто-то искал пути сбыта наркотиков, то есть либо дилеров, либо конечных покупателей, кто-то – забирал деньги за товар, после чего передавал их «главарю», кроме того, были люди и ответственные за хранение наркотиков.

 

Женщина, которая организовала эту схему, была осуждена на 16 лет колонии общего режима, причем, в этом наказании было учтено то, что ранее у преступницы уже были судимости. Кроме того, соучастники тоже получили соответствующие меры наказания.


Юрий Голубов. Владимирская область. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
В Томске наркополицейские обнаружили тайник с героином около детского сада
В Томске наркополицейские обнаружили тайник с героином около детского сада

В городе Томске сотрудники правоохранительных органов провели задержание членов преступной группировки, которая занималась сбытом героина. Об этом в пятницу

В Иркутске полицейскими выявлены две точки сбыта героина
В Иркутске полицейскими выявлены две точки сбыта героина

В Иркутске сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в ходе оперативно-разыскных мероприятий выявили сразу две точки сбыта наркотиков.

Во Владимирской области задержали
Во Владимирской области задержали "продавщицу" наркотических веществ

  В Александровском районе была арестована 45-летняя жительница Московской области, цыганской национальности, которая подозревалась в торговле

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: