Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петровском районе Ставропольского края сотрудниками полиции изъято более 200 граммов наркотических средств

В Петровском районе Ставропольского края сотрудниками полиции изъято более 200 граммов наркотических средств

Пн 11 ноября 2013, 06:48:30
В Петровском районе Ставропольского края сотрудниками полиции изъято более 200 граммов наркотических средствСотрудниками полиции отдела МВД России по Петровскому району выявлен факт незаконного оборота наркотических средств. В ходе оперативных мероприятий у местного жителя оперуполномоченными обнаружено и изъято более 200 граммов веществ растительного происхождения. Марихуана хранилась в  доме 30-летнего ранее судимого подозреваемого. По данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. 

Александра Ефименко. Ставропольский край. РИА ВладТайм.
Новости по теме
В Красногвардейском районе Ставропольского края изъято более 700 граммов наркотических средств
В Красногвардейском районе Ставропольского края изъято более 700 граммов наркотических средств

12 ноября сотрудниками полиции отдела МВД России по Красногвардейскому району выявлен факт незаконного оборота наркотических средств.

В Нефтекумском районе Ставропольского края изъято более килограмма наркотических средств
В Нефтекумском районе Ставропольского края изъято более килограмма наркотических средств

В ходе оперативных мероприятий у местного жителя оперуполномоченными обнаружено и изъято более 1 килограмма 200 граммов веществ растительного происхождения.

В Предгорном районе сотрудниками полиции изъято более 350 граммов наркотических веществ
В Предгорном районе сотрудниками полиции изъято более 350 граммов наркотических веществ

В станице Бекешевской Предгорного района сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий обнаружен и изъят бумажный пакет с веществом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: