Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нью-Йорке иранец застрелил троих рок-музыкантов

В Нью-Йорке иранец застрелил троих рок-музыкантов

Пн 11 ноября 2013, 20:41:29

В Нью-Йорке иранец застрелил троих рок-музыкантов
Утром в понедельник в Нью-Йорке рок-музыкант родом из Ирана застрелил трех человек, в том числе двоих музыкантов, в таунхаусе в Восточном Вильямсбурге. После выстрелов, произведенных из штурмовой винтовки, убийца поднялся на крышу и выстрелил себе в голову.

 

Двое убитых были братьями, а так же принимали участие в работе музыкальной группы под названием «Желтые собаки», которая была основана еще в Тегеране. Музыканты должны были репетировать на родине секретно, так как опасались преследований со стороны иранских властей. Третьим погибшим оказался еще один музыкант иранского происхождения по имени Али Эскандариан.

 

Нападавшим, как полагают следователи, был американский музыкант иранского происхождения, который периодически играл с «Желтыми собаками», а так же с другой группой под названием «Свободные ключи», как заявил комиссар полиции Раймонд У. Келли. Господин Келли предположил, что мотивом преступления послужил денежный спор между молодыми музыкантами. Менеджер «Желтых собак» Али Салехзаде заявил, что члены обеих групп были знакомы в прошлом, однако пути музыкантов разошлись из-за личного конфликта в 2012 году.


Новости по теме
Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых музыкантов.
Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых музыкантов.

Американский журнал Forbes опубликовал список лидеров рейтинга самых высокооплачиваемых музыкантов.

В Иране неизвестный убил видного чиновника
В Иране неизвестный убил видного чиновника

В воскресенье ннеизвестный злоумышленник застрелил иранского заместителя министра промышленности в Тегеране.

В Ульяновске пьяный десантник бросил гранаты в музыкантов
В Ульяновске пьяный десантник бросил гранаты в музыкантов

Следователи, которые занимаются расследованием этого инцидента, восстановили картину произошедшего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: