Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Ленинградской области сгорел дачный дом

В Ленинградской области сгорел дачный дом

Пн 11 ноября 2013, 08:50:42

В Ленинградской области сгорел дачный дом
Сегодняшние сутки, 11 ноября, в экстренной службе Ленинградской области начались с тревожного сигнала - горел дачный домик в Рощино.К счастью, обошлось без пострадавших.

 

Известие о возгорании поступило почти сразу после полуночи, примерно в половину первого. Звонили жители поселка Рощино, они оказались очевидцами пожара в деревянном доме на одной из дач. К месту происшествия незамедлительно направили спасателей, к моменту их прибытия постройка горела открытым огнем, они тут же принялись за работу. Но, несмотря на усилия пожарных, дом спасти не удалось - за время горения пламя уничтожило полностью все несущие конструкции двухэтажной постройки.

 

Сотрудники экстренной службы устанавливают причины возгорания, возможно, к чрезвычайному происшествию привело неправильное обращение с огнем.

 

Богдана Залецкая. Ленинградская область. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Новокузнецке горела иномарка
В Новокузнецке горела иномарка

Сегодняшние сутки, 12 ноября, в новокузнецкой экстренной службе начались с тревожного сигнала - горела иномарка. Возгорание устранили за рекордные сроки, никто

В Курской области по ночам горят постройки
В Курской области по ночам горят постройки

Сегодняшние сутки в пожарной службе Курской области начались с тревожного сигнала – в Железногорске горел жилой дом. К счастью, пострадавших нет.

В Кемеровской области неизвестные сожгли второй автомобиль
В Кемеровской области неизвестные сожгли второй автомобиль

Первые воскресные часы в экстренной службе Кузбасса начались с тревожного сигнала – на трассе Новокузнецкого района случился пожар, горела

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: