Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Курской области мужчина выкопал в огороде 50-килограммовую бомбу времен ВОВ

В Курской области мужчина выкопал в огороде 50-килограммовую бомбу времен ВОВ

Пн 11 ноября 2013, 15:48:54

В Курской области мужчина выкопал в огороде 50-килограммовую бомбу времен ВОВ
В понедельник , во второй половине дня, в службу спасения Курска поступил тревожный сигнал - одни из местных жителей нашел огромный боеприпас времен Великой Отечественной войны.

 

Сообщение об опасной находке поступило в начале четвертого, звонил житель поселка Иванино, что в Курчатовском районе. На место незамедлительно направили специалистов. По прибытии мужчина рассказал им, что обнаружил неожиданную находку, подготавливая к зиме свой приусадебный участок. Во время земельных работ садовод наткнулся на что-то твердое, через несколько минут он понял, что этот странный предмет может быть опасным для жизни.

Как оказалось, в огороде у сельчанина долгое время лежала боевая авиационная бомба весом в пятьдесят килограммов.

 

Эксперты осторожно переместили взрывоопасную находку в специальную машину и отвезли на место уничтожения, на территорию полигона "Постоялые дворы".

 

Богдана Залецкая. Курская область. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Оренбурге дачник на своём огороде нашел авиабомбу
В Оренбурге дачник на своём огороде нашел авиабомбу

В Оренбурге местный житель обнаружил у себя на даче подозрительный неизвестный предмет, напоминающий по внешнему виду авиационную бомбу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: