ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Екатеринбурге за вечер полицейские дважды оперативно реагировали на сообщения о подозрительных предметах

В Екатеринбурге за вечер полицейские дважды оперативно реагировали на сообщения о подозрительных предметах

Пн 11 ноября 2013, 13:49:02

В Екатеринбурге за вечер полицейские дважды оперативно реагировали на сообщения о подозрительных предметахСразу два сообщения об обнаружении подозрительных предметов поступило вечером 11 ноября в полицию Екатеринбурга. Первый обнаружили рабочие в котловане строящегося жилого дома в районе Краснолесья, о чем и сообщили в органы внутренних дел. На место происшествия незамедлительно выехали экипажи ГИБДД и ГНР, которые обеспечивали безопасность дорожного движения и перекрыли доступ посторонних лиц к месту находки. Прибывшие саперы «Урал-Вымпел» установили, что строители выкопали сильно поврежденную ржавчиной мину без взрывателя. Опасности, по заключению специалистов, она не представляет. В настоящее время снаряд вывезен для последующей утилизации. По данному факту проводится проверка.   Пока сотрудники органов внутренних дел разбирались в этой ситуации, поступила информация об обнаружении еще одного подозрительного предмета – в одном из номеров отеля «Гранд авеню» из коробки раздавались странные звуки, а провода тянулись от нее к розетке.

 

Незамедлительно была организована эвакуация персонала и постояльцев гостиницы – нескольких десятков человек, приняты меры антитеррористической безопасности. В ходе проведения проверки установлено, что в номере оказался включенным ионизатор воздуха. Оцепление снято, отель функционирует в обычном режиме. У полиции Екатеринбурга достаточно сил и современных технических средств для оперативного реагирования на подобные сообщения, вне  зависимости от того, какие мероприятия проходят в городе. 

Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Два полицейских Екатеринбурга привлечены к строгой дисциплинарной ответственности
Два полицейских Екатеринбурга привлечены к строгой дисциплинарной ответственности

21 августа 2013 года журналист одного из СМИ Екатеринбурга обратилась в органы внутренних дел с требованием принять меры по пресечению рекламы наркотических

В Свердловске разыскивается злоумышленник, сообщивший о минировании станции метро «Ботаническая»
В Свердловске разыскивается злоумышленник, сообщивший о минировании станции метро «Ботаническая»

3 ноября 2013 года в 21.35 по линии «02» от неизвестного поступило сообщение о том, что в Екатеринбурге на станции метро «Ботаническая»

В Самарской области найден артиллерийский снаряд
В Самарской области найден артиллерийский снаряд

17 октября в 13 - 10 в дежурную часть МУ МВД России «Сызранское» поступило сообщение об обнаружении предмета, похожего на снаряд на ул.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: