Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Египте неизвестный расстрелял 2 солдат

В Египте неизвестный расстрелял 2 солдат

Пн 11 ноября 2013, 08:56:21

В Египте неизвестный расстрелял 2 солдат
Государственное информационное агентство Египта сообщило, что неизвестный злоумышленник, проезжая мимо солдат правительственной армии, несколькими выстрелами убил двух человек. Еще трое получили ранения.

 

Стрелявший совершил нападение на военнослужащих на пустынной дороге на севере страны. Согласно информации, предоставленной СМИ, нападение произошло на пути к Суэцкому каналу неподалеку от города Исмаилия, когда боевики из проезжающего на большой скорости автомобиля открыли огонь на военном контрольно-пропускном пункте в воскресенье вечером.

 

Аналогичная атака произошла неподалеку от другого контрольно-пропускного пункта на прошлой неделе. В результате нападения погибли двое солдат.

 

Военизированная группировка, называющая себя Ансар аль-Бейт Макдис, ведет активтую деятельность в регионе, совершая нападения на военные и полицейские отряды. Кроме того, группа взяла на себя ответственность за взрыв, который прогремел в прошлом месяце на военной базе в Исмаилии.


Новости по теме
В Бенгази в результате взрыва на военном КПП погибли 2 человека
В Бенгази в результате взрыва на военном КПП погибли 2 человека

11 июня нынешнего года, в вечернее время суток, на военном контрольно-пропускном пункте (КПП), расположенном вблизи ливийского города Бенгази, прогремел мощный

10 египетских солдат погибли в результате теракта на Синайском полуострове
10 египетских солдат погибли в результате теракта на Синайском полуострове

Десять египетских солдат были убиты и 35 ранены в результате взрыва заминированного автомобиля в районе города Эль-Ариш.

В Египте погибли 3 полицейских
В Египте погибли 3 полицейских

Три египетских полицейских были убиты в понедельник во время атаки неизвестных на контрольно-пропускном пункте около города Мансура. Ни одна группа не взяла

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: