ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Большом Камне Приморье «по горячим следам» раскрыли разбойное нападение

В Большом Камне Приморье «по горячим следам» раскрыли разбойное нападение

Пн 11 ноября 2013, 00:34:08

В Большом Камне Приморье «по горячим следам» раскрыли разбойное нападениеОколо шести часов утра на пульт дежурного отдела вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании сигнализации в магазине, расположенном на улице Карла Маркса. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Установлено, что ранним утром в помещение магазина ворвался неизвестный. Угрожая продавцу ножом, налетчик попытался похитить из кассы выручку. Однако ему помешал охранник торговой точки, который обезвредил неизвестного.

 

Прибывшие на место происшествия  сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого – 22-летнего жителя города Большой Камень. В ходе досмотра у него изъят нож. Мужчина доставлен в отдел полиции. Полицейскими установлено, что задержанный был судим четыре раза. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу. Ему грозит лишение свободы на срок до двенадцати лет.

Игорь Иванов. Приморье. РИА Владтайм.


Новости по теме
Во Владивостоке раскрыли разбойное нападение
Во Владивостоке раскрыли разбойное нападение

В ходе обыска по месту жительства 43-летнего подозреваемого  были обнаружены нож, которым он угрожал продавцу, а также похищенный мобильный телефон.

В Волжском сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали подозреваемого в краже
В Волжском сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали подозреваемого в краже

Накануне днем на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одном из крупных супермаркетов.

В Находке сотрудники полиции раскрыли разбойное нападение
В Находке сотрудники полиции раскрыли разбойное нападение

В дежурную часть отдела полиции поселка Врангель поступило сообщение о разбойном нападении на торговый павильон, расположенный на улице Внутрипортовая.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: