Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Белгороде осудили трех преступников

В Белгороде осудили трех преступников

Пн 11 ноября 2013, 11:14:37

В Белгороде осудили трех преступников
СУ СКР по региону сообщает, что в Белгороде осудили трех местных мужчин, которые совершили целый ряд тяжких преступлений. В отношении Сергея Беседина, Игоря Жукова и Игоря Бабичева было открыто криминальное дело по нескольким статьям: "грабеж", "угон", "разбой", "убийство".

 

Суд постановил, что в прошлом году в июне, данные преступники заметили лежащего рядом с машиной мужчину, который был в невменяемом, нетрезвом состоянии. Воспользовавшись моментом, они обыскали его, стащили деньги, а потом, роясь в машине, парни наткнулись на банковскую карту с его именем и чеком. Воспользовавшись картой, они сняли все его деньги. Дабы узнать пин-код, преступники избили потерпевшего, потом посадили в его же автомобиль и отвезли к банкомату. После того, как этот код оказался неверным, товарищи отвезли хозяина карты в лес, а там до смерти забили киянкой и отверткой.

 

Через несколько месяцев были найдены его скелетированные останки.

А уже еще через пару месяцев нашли и преступников.

Суд приговорил злоумышленников к заключению в колонии строгого режима к 21, 22 и 17 годам.

 

Илона Кайрачка. Белгород. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Троим жителям города Белгорода вынесен приговор за совершение ряда тяжких преступлений
Троим жителям города Белгорода вынесен приговор за совершение ряда тяжких преступлений

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом

В Барнауле преступники избили двух граждан Казахстана
В Барнауле преступники избили двух граждан Казахстана

На территории Алтайского края было совершено нападение на казахстанского бизнесмена, его избили и пытали жители Омской области. За это они были осуждены.

В Северодвинске парни избили пенсионера камнем по голове
В Северодвинске парни избили пенсионера камнем по голове

Хулиганы избили дедушку камнем по голове из-за того, что по их сведениям у него были деньги на покупку новой машины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: