Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | У жителя поселка Яблоновского полицейские Адыгеи изъяли дезоморфин

У жителя поселка Яблоновского полицейские Адыгеи изъяли дезоморфин

Пн 11 ноября 2013, 09:12:38
У жителя поселка Яблоновского полицейские Адыгеи изъяли дезоморфинВ ходе проведения оперативно-розыскных и профилактических мероприятий участковые уполномоченные полиции совместно с сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Тахтамукайскому району для проверки документов остановили 38-летнего мужчину. По данным полиции, житель поселка Яблоновского находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. При личном досмотре в кармане его брюк был обнаружен флакон с дезоморфином. Полицейские установили, что задержанный гражданин давно употребляет наркотические средства и состоит на учете в наркологическом диспансере. Возбуждено уголовное дело.

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.
Новости по теме
У 52-летнего жителя поселка Энем Адыгеи изъяли дезоморфин
У 52-летнего жителя поселка Энем Адыгеи изъяли дезоморфин

Наркотик мужчина хранил в кармане одежды. По заключению медицинской экспертизы, на момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения.

У жителя республиканского центра полицейские Адыгеи изъяли дезоморфин
У жителя республиканского центра полицейские Адыгеи изъяли дезоморфин

По данным полиции, 37-летний мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за хранение и изготовление наркотиков.

У жителя Тахтамукайского района республики Адыгея обнаружили шприц с эфедроном
У жителя Тахтамукайского района республики Адыгея обнаружили шприц с эфедроном

Полицейские задержали подозреваемого на одной из улиц Яблоновского. Шприц с наркотиком оперативники изъяли при личном досмотре в кармане куртки мужчины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: