Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Сирийская оппозиция согласна принять участие в женевской конференции

Сирийская оппозиция согласна принять участие в женевской конференции

Пн 11 ноября 2013, 14:16:45

Сирийская оппозиция согласна принять участие в женевской конференции
Прозападная оппозиция Сирии в понедельник приняла решение принять участие в запланированных мирных переговорах в Женеве, однако по-прежнему придеоживается точки зрения, что сотрудничество с президентом Башаром аль-Асадом для них не приемлемо.

 

Сирийская национальная коалиция также потребовала освобождения женщин и детей, пребывающих в заключении в сирийской тюрьме и ослабление военной и экономической осады занятых повстанцами районов. Только на этих условиях оппозиция согласна ехать в Женеву для переговоров.

 

Никакая дата мирных переговоров, которые неоднократно откладывались по причине разногласий между Вашингтоном и Москвой, до сих пор не согласована.

 

«Руки Асада и его помощников запятнаны кровью. Мы не собираемся с ними сотрудничать», утверждают представители оппозиции.

 

Соединенные Штаты приветствовали решение коалиции об участии в мирных переговорах и одобрили условия, касающиеся освобождения заключенных и разрешения доставки гуманитарных товаров в осажденные армией районы.

 

«Мы будем продолжать работать в тесном сотрудничестве с нашими международными партнерами, включая Россию. Мы согласны на сотрудничество, чтобы призвать режим предпринимать эти шаги и двигаться в направлении созыва Женевской конференции», сказал представитель Госдепартамента, не комментируя отказ коалиции от любой степени участия президента Асада в создании временного правительства.


Новости по теме
Сирийская оппозиция готовится принять участие в мирных переговорах
Сирийская оппозиция готовится принять участие в мирных переговорах

В воскресенье сирийская оппозиция утвердила желаемые сроки проведения мирных переговоров об окончании сирийской гражданской войны.

Посланник ООН встречается с президентом Сирии
Посланник ООН встречается с президентом Сирии

В среду представитель ООН Лахдар Брахими встретился с президентом Башаром аль-Асадом в столице Сирии Дамаске для того, чтобы способствовать возобновлению

Сирийская оппозиция отказывается садиться за стол переговоров
Сирийская оппозиция отказывается садиться за стол переговоров

Лидеры оппозиции объявили о своем решении бойкотировать международную мирную конференцию, посвященную проблеме сирийского конфликта, в случае, если среди

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: