Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пятеро тюменских лесорубов поплатились жизнью за оскорбление женщины

Пятеро тюменских лесорубов поплатились жизнью за оскорбление женщины

Пн 11 ноября 2013, 11:58:05

Пятеро тюменских лесорубов поплатились жизнью за оскорбление женщины
Одним из мотивов жесточайшего убийства пяти лесорубов в Тюменской области стало оскорбление жены одного из подозреваемых.

 

Напомним, что изувеченные тела мужчин были найдены 4-го ноября в Уватском р-не, где они выполняли работу. Вследствие проведенной оперативниками работы, были задержаны трое подозреваемых.

 

Также правоохранителям удалось восстановить картину событий. Оказалось, что бригада лесорубов непосредственно перед трагедией распивала спиртное. Во время этого выпившие потерпевшие оскорбили супругу одного из своих коллег, а также высказали свои предположения, относительно того, что двоим из бригады не заплатят, поскольку они плохо работали. Это оскорбило мужчин, в адрес которых было сделано замечание. Они в ярости убили собутыльников, причем очень жестоко. На теле мертвых лесорубов были следы от ножа и топора, а также огнестрельные раны.

 

Удалось выжить лишь одному мужчине, за которого заступился один из убийц. Раненного мужчины злоумышленники взяли с собой и скрылись. А ружье выбросили по пути. Сейчас расследование уголовного дела все еще продолжается.

 

Татьяна Калиберда. Тюмень. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Курганской области двух мужчин будут судить за убийство пятерых лесорубов
В Курганской области двух мужчин будут судить за убийство пятерых лесорубов

В Курганской области следственный отдел окончил расследование уголовного дела, по которому проходили двое местных жителей. Они обвиняются в убийстве пяти людей

В Иркутской области с поличным задержана бригада «черных лесорубов»
В Иркутской области с поличным задержана бригада «черных лесорубов»

Полиция разбирается в обстоятельствах незаконной порубки леса, ущерб от которой составил более миллиона рублей.

В Тюменской области жестоко расправились с пятью лесорубами
В Тюменской области жестоко расправились с пятью лесорубами

В Тюменской области, вчера, 4 ноября были обнаружены тела пяти человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: