Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Пресс-секретарем исламистского движения Хамас была назначена 23 летняя Аль-Исра Модаллал

Пресс-секретарем исламистского движения Хамас была назначена 23 летняя Аль-Исра Модаллал

Пн 11 ноября 2013, 12:24:33

Пресс-секретарем исламистского движения Хамас была назначена 23 летняя Аль-Исра Модаллал
Пресс-секретарем исламистского движения Хамас, одной из наиболее изолированных радикальных групп на Ближнем Востоке, была назначена 23 летняя Аль-Исра Модаллал, которая на протяжении долгого времени жила в Великобритании.

 

Работа Аль-Исры Модалал будет заключаться в том, чтобы донести точку зрения правительства Хамас, контролирующего сектор Газа, до зарубежных СМИ.

 

Она не является членом ни одной исламистской группировки. Аль-Исра Модаллал носит традиционный платок, применяет легкий макияж и слушает неисламскую музыку. Так же она вынуждена иногда обмениваться рукопожатиями с представителями противоположного пола, что обычно неодобрительно воспринимается членами радикальной организации Хамас.

 

Модаллал родилась в Египте, но имеет палестинское гражданство. В данный момент она проживает в лагере беженцев Рафах на юге сектора Газа. Она сказала, что планирует в будущем вернуться в Великобританию, где она жила в течение трех лет в северном городе Брэдфорд со своим братом.

 

Ихаб Аль-Хасан, главный пресс-секретарь правительства Хамас в Газе выразил надежду, что новый спикер способствует развивитию хороших рабочих отношений с западными СМИ.

 

Хамас, контролирющая сектор Газа с 2007 года, отвергла требования Запада признать государство Израиль и отказаться от военных действий. Организация считается террористической с точки зрения как Соединенных Штатов, так и Европейского Союза.


Новости по теме
ХАМАС: В Газе убита семья главы движения Мохаммеда Деифа
ХАМАС: В Газе убита семья главы движения Мохаммеда Деифа

Супруга и малолетняя дочь одного из основных руководителей военного крыла палестинского движения ХАМАС Мохаммеда Деифа погибли в результате авиационного

ХАМАС не обороняет палестинцев в секторе Газа
ХАМАС не обороняет палестинцев в секторе Газа

Члены террористической группировки ХАМАС на данный момент ничего не делают для обеспечения безопасности граждан Палестины на территории сектора Газа. Эти

В Газе найден мертвым один из лидеров движения ХАМАС
В Газе найден мертвым один из лидеров движения ХАМАС

В своей квартире в Газе был обнаружен мертвым Айман Таха, который является бывшим секретарем движения ХАМАС, а также одним из его лидеров. Об этом сообщают

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: