Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | Полицейскими в Мурманске возбуждено несколько уголовных дел по фактам нанесения побоев

Полицейскими в Мурманске возбуждено несколько уголовных дел по фактам нанесения побоев

Пн 11 ноября 2013, 08:26:56
Полицейскими в Мурманске возбуждено несколько уголовных дел по фактам нанесения побоевСотрудниками полиции города Мурманска задержаны несколько подозреваемых в нанесении побоев. В отдел полиции №1 УМВД России по городу Мурманску обратилась местная жительница 1978 года рождения с сообщением о том, что ее знакомый нанес ей побои. Полицейские установили, что после совместного распития спиртных напитков гражданин 1984 года рождения ударил женщину по голове тарелкой, причинив ей физическую боль и телесные повреждения. В Первомайском административном округе в полицию поступило аналогичное сообщение. 43-летний мурманчанин в ходе конфликта нанес своей сожительнице несколько ударов по телу, выкручивал руки и применил в отношении нее удушающий прием. В отдел полиции №3 УМВД России по городу Мурманску поступило сообщение о драке у входа в ночной клуб по проспекту Кольскому. Прибывшими на  место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что гражданин 1963 года рождения из хулиганских побуждений нанес множественные удары по голове и телу 39-летнему посетителю развлекательного заведения, причинив ему телесные повреждения в виде ссадин и кровоподтеков. По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.1 и ч.2 ст.116 УК РФ «Побои». Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Алексей Смертин. Мурманская область. РИА ВладТайм.
Новости по теме
Задержали мурманчанина, подозреваемого в нанесении побоев и угрозе убийством
Задержали мурманчанина, подозреваемого в нанесении побоев и угрозе убийством

Сотрудники полиции областного центра задержали гражданина, подозреваемого в нанесении побоев и угрозе убийством.

В г.Мурманске возбудили уголовное дело по факту угрозы убийством
В г.Мурманске возбудили уголовное дело по факту угрозы убийством

Сотрудниками мурманской полиции задержан местный житель, подозреваемый в нанесении телесных повреждений и угрозе убийством 76-летней женщине.

В Мурманске задержали подозреваемых в краже денег из кассы магазинов
В Мурманске задержали подозреваемых в краже денег из кассы магазинов

Сотрудниками полиции областного центра возбуждены уголовные дела по фактам кражи денег из торговых точек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: