Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Первая гибель в огне с начала месяца в Мордовии

Первая гибель в огне с начала месяца в Мордовии

Пн 11 ноября 2013, 10:50:44
9 ноября 2013 г. в 07 часов 33 минуты в Единую дежурно-диспетчерскую службу Рузаевского района поступило сообщение о пожаре. В г.Рузаевка горел дом №109 на ул. Куйбышева. Дом одноквартирный кирпичный, принадлежащий безработному мужчине 1953 года рождения. Благодаря тому, что место пожара расположено в полутора километрах от пожарной части, огнеборцы оперативно прибыли на место происшествия. Однако, обстановку осложняло позднее обнаружение возгорания соседями. От момента возгорания до его обнаружения прошло более 10 минут. К моменту прибытия пожарных наблюдалось сильное задымление внутри помещения. Огнеборцам удалось быстро справиться с возгоранием и не допустить уничтожения всего строения. В результате пожара повреждено строение жилого дома и имущество на общей площади 12 кв.м. Однако, хозяин дома погиб до момента обнаружения пожара соседями. Его труп был обнаружен на полу между залом и кухней. Со слов соседей, проживающий один безработный мужчина вёл нетрезвый образ жизни. Накануне его также видели в состоянии сильного алкогольного опьянения. Убыток и причина пожара устанавливаются. С начала месяца это первый случай гибели на пожаре. За 11 первых дней ноября годом ранее в Мордовии погибших было 4 человека. Всего же с начала 2013 года на территории республики на пожарах погиб 81 человек.

Мордовия. РИА ВладТайм.
Новости по теме
Гибель из-за курения в кровати
Гибель из-за курения в кровати

10 декабря 2013 года в 7 часов 35 минут в Единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) Чамзинского района поступило сообщение о пожаре в селе Киржеманы.

Житель Мордовии погиб из-за курения
Житель Мордовии погиб из-за курения

26 ноября 2013 г. в 3 часа 39 минут в Единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) Ковылкинского района поступило сообщение о пожаре в селе Ковыляй на

Пожилая женщина погибла на пожаре в г.Рузаевка
Пожилая женщина погибла на пожаре в г.Рузаевка

25 октября 2013 г. в 03 часа 15 минут в Единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) Рузаевского района поступило сообщение о пожаре. В г. Рузаевка на ул.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: