Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Нижегородец в пьяной ссоре убил отца своей сожительницы

Нижегородец в пьяной ссоре убил отца своей сожительницы

Пн 11 ноября 2013, 07:01:23

Нижегородец в пьяной ссоре убил отца своей сожительницы
Нижегородская прокуратура взяла на особый контроль расследование уголовного дела по которому 26-летний парень обвиняется в убийстве. Следственные мероприятия установили, что в октябре этого года молодой человек распивал спиртные напитки в квартире своей гражданкой жены. В какой-то момент вечера у него случился конфликт с отцом девушки, который закончился очень печально.

 

Решив не продолжать бурную беседу, парень схватил нож и нанес более пяти ударов по всему телу пожилого мужчины. От полученных травм он умер на месте до приезда скорой помощи.

 

Судом Приокского района Нижнего Новгорода было удовлетворено ходатайство прокурора об избрании меры пресечения для преступника заключение под стражу. Известно также, что злоумышленник уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Теперь статья, по которой его обвиняют, предусматривает до 15 лет лишения свободы.

 

Алла Мирошник. Нижний Новгород. РИА ВладТайм


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В пьяной ссоре петербуржец убил собутыльника
В пьяной ссоре петербуржец убил собутыльника

Петербуржец убил своего собутыльника в результате пьяной ссоры.

В центре Нижнего Новгорода местный житель организовал наркопритон
В центре Нижнего Новгорода местный житель организовал наркопритон

В Нижнем Новгороде открыто уголовное производство по факту организации и содержания притона для наркоманов местным жителем. Следователи установили, что в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: