Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Нарушителям не удалось убежать от наказания в Мордовии

Нарушителям не удалось убежать от наказания в Мордовии

Пн 11 ноября 2013, 14:34:51

Две погони за нарушителями произошли в Саранске 10 ноября. Нарушители пытались скрыться от инспекторов ДПС во избежание наказания, однако им это не удалось. Молодой человек 23-х лет, видимо, прекрасно осознавал, что совершает грубейшее нарушение, садясь за руль «Фольксвагена Б6» в нетрезвом состоянии, не имея при себе документов, но при этом имея опыт лишения права управления за пьянку. Он доехал до перекреста улиц Волгоградская и Короленко, но здесь на машину обратили внимание инспекторы ДПС. Поведение водителя им показалось подозрительным, и они решили проверить его. Однако требование сотрудников остановиться водитель не выполнил, и лишь прибавил газ.

 

Стоит отметить, что все происходило средь бела дня, когда движение было оживленным как на дороге, так и на тротуарах, на остановках общественного транспорта. Водитель направился в сторону центральной части города, затем свернул в сторону городского парка им. А.С.Пушкина, где в это время гуляют родители с детьми. На требования сотрудников полиции он по-прежнему не реагировал. И лишь в частном секторе на ул.Московской инспекторам все-таки удалось его остановить и задержать. Тогда и выяснилось, что молодой человек сел за руль в пьяном виде, не имея при себе документов. Не удивительно, что он так старался убежать от инспекторов, ведь за основное нарушение – управление в нетрезвом виде, совершенное повторно, ему грозит наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей и лишение права управления на 3 года, а также соответствующее наказание за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства, за езду без документов, кроме того, применены санкции административного производства в виде помещения транспортного средства на штрафстоянку. А ведь только в апреле этого года у водителя закончился один срок лишения. А вот 16-летний подросток, видимо, совсем ни о чем не думал, когда решил без спроса покататься на «девятке» отчима. Где-то глубоко внутри, может, и думал о том, что совершает что-то противозаконное, но это его не остановило. Он не думал ни о своей безопасности, ни о безопасности других участников дорожного движения, когда гнал на полной скорости по дорогам города. Около 9 часов вечера 10 ноября инспекторы ДПС обратили внимание на «девятку», которая ехала со стороны Макаровки в п.Луховка,  с нарушением правил пользования световыми приборами. Полицейские попытались ее остановить, но водитель не подчинился и лишь ускорился в движении. И началось преследование. Почти час водитель «возил» на хвосте инспекторов по Луховке, затем - Горяйновке, по трассе Саранск-Кочкурово, Ремзавод, доехали до Химмаша (несколько кругов), проехали по центру Саранска, вернулись на Ремзавод, затем - Луховка, Горяйновка, наконец, в п.Булгаково инспекторам удалось его остановить. При этом к первому экипажу уже подключилась подмога.

 

За время погони инспекторы зафиксировали порядка 30 нарушений Правил дорожного движения, совершенных водителем «девятки», в числе которых – проезд на запрещающий сигнал светофора несколько раз, выезды на встречную полосу, нарушения правил расположения транспортного средства на проезжей части и другие нарушения, кроме того, что водитель вообще не имел права управления. В общей сложности на юного водителя было составлено административных материалов на сумму свыше 80 тысяч рублей. На место задержания был вызван отчим горе-водителя, который провел внушительную воспитательную беседу. После этого юного водителя вместе со всеми материалами доставили в инспекцию по делам несовершеннолетних.

Республика Мордовия. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
В Пермском крае для остановки водителя-нарушителя сотрудники ГИБДД применили оружие
В Пермском крае для остановки водителя-нарушителя сотрудники ГИБДД применили оружие

Автомобилем управлял молодой человек 1984 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения, без водительского удостоверения.

В Мордовии задержаны водители которые пытались скрыться от инспекторов ДПС
В Мордовии задержаны водители которые пытались скрыться от инспекторов ДПС

За сутки сотрудниками УГИБДД МВД по Республике Мордовия были задержаны два жителя Саранска, которые пытались скрыться от инспекторов ДПС во избежание

Пытаясь скрыться от Смоленских инспекторов ГИБДД, пять раз нарушил ПДД РФ
Пытаясь скрыться от Смоленских инспекторов ГИБДД, пять раз нарушил ПДД РФ

Чтобы остановить автомобиль водителя-лихача, который создавал угрозу безопасности как многочисленным пешеходам, среди которых были дети, так и другим

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: