Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | На Колыме тушили баню, гараж и частный дом

На Колыме тушили баню, гараж и частный дом

Пн 11 ноября 2013, 23:57:22
На Колыме тушили баню, гараж и частный дом 11 ноября в 10.49 (мст) в Службу спасения поступило сообщение о загорании в парилке мужского отделения бани №1 «Социальные бани» города Магадана. К месту вызова направлены дежурные караулы специализированной части по тушению крупных пожаров, пожарно-спасательных частей №1 и №12, спасатели Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. По прибытию к месту вызова для разведки, эвакуации людей и тушения пожара было сформировано звено газодымозащитной службы. Сотрудниками пожарной охраны из здания бани было эвакуировано пять человек. В результате пожара уничтожена деревянная отделка парного отделения по всей площади, погибших, пострадавших нет. Следующий вызов поступил в 13.15 (мст), произошло загорание частного гаража в г. Магадане по ул. Береговая. К месту загорания были направлены силы пожарно-спасательных частей №8. В результате пожара уничтожено строение на 90%, погибших и пострадавших нет. Третий вызов поступил из районного центра Ола, Ольского района, в котором сообщалось о загорании частного дома по ул. Гатилова. К месту вызова был направлен дежурный караул пожарно-спасательной части №9 в полном составе. Конструкционные особенности строения, а также поздний вызов пожарной охраны не позволили брандмейстерам своевременно локализовать возгорание. В результате пожара дом изнутри огнем поврежден по всей площади, вещи уничтожены. Причины пожаров, виновные, а также ущерб от пожаров устанавливаются.

Магаданская область. РИА ВладТайм.
Новости по теме
В Магадане в результате возгорания в баре ресторана «Суши Оки» никто не пострадал
В Магадане в результате возгорания в баре ресторана «Суши Оки» никто не пострадал

01 декабря в Службу Спасения поступило сообщение о загорании в баре ресторана «Суши Оки» в городе Магадане по улице Гагарина, 54.

Жертвой пожара стал ещё один магаданец
Жертвой пожара стал ещё один магаданец

18 ноября в 17.09 на телефон «Службы спасения» поступило сообщение о возгорании частного дома на улице Литейной 29, в городе Магадане.

За минувшие сутки на территории Магаданской области произошло два пожара
За минувшие сутки на территории Магаданской области произошло два пожара

23 октября на пульт Службы спасения поступило сообщение о загорании бытовой комнаты в строительном цехе бывшего колхоза «Рассвет» в поселке Тауйск

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: