Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Мичуринские полицейские раскрыли угон «по горячим следам»

Мичуринские полицейские раскрыли угон «по горячим следам»

Пн 11 ноября 2013, 12:20:30

Мичуринские полицейские раскрыли угон «по горячим следам»9 ноября с сообщением в полицию обратилась 39-летняя жительница Мичуринского района и заявила об угоне автомобиля. Данный факт произошёл в селе Волочки 7 ноября. Примерно в 14. 00 злоумышленник проник свободным доступом в незапертый автомобиль ВАЗ-2121, который стоял возле одного из местных домов. После чего угонщик завёл машину и скрылся в неизвестном направлении. Пропажа была замечена не сразу, после обнаружения потерпевшие обратились в органы правопорядка. Полицейские оперативно выехали на полученный сигнал. Опросив потерпевших и возможных очевидцев угона, сотрудники полиции приступили к поиску угнанного авто. В результате проведённых оперативных мероприятий автомобиль был найден в одном километре от села Криуша в технически исправном состоянии. Злоумышленника задержали, как выяснилось, угон совершил 38-летний житель села Волчки, который ранее уже был судим за аналогичное преступление.

 

По словам задержанного, цели украсть авто у него не было. В настоящий момент в отношении данного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности. Сотрудники полиции ещё раз обращают ваше внимание: граждане, будьте бдительны и соблюдайте элементарные правила предосторожности. Поставив автомобиль на стоянку, не забывайте закрывать двери, окна и капот своего транспортного средства, также необходимо заботиться о том, чтобы заранее было установлено устройство сигнализации.

Петр Андреев. Тамбовская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские раскрыли угон в Рассказово Тамбовской области
Полицейские раскрыли угон в Рассказово Тамбовской области

За прошедшие выходные был зарегистрирован один факт угона автотранспорта. 14 декабря с заявлением в полицию обратился житель Рассказово.

В Тамбовской области раскрыли угон «по горячим следам»
В Тамбовской области раскрыли угон «по горячим следам»

23 ноября в полицию обратился 29-летний мужчина, который сообщил об угоне транспортного средства.

Полицейские раскрыли угон автомобиля в Тамбове
Полицейские раскрыли угон автомобиля в Тамбове

2 ноября с сообщением в дежурную часть полиции обратилась 39-летняя жительница областного центра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: