Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Из Хабаровска во Владивосток по новой дороге

Из Хабаровска во Владивосток по новой дороге

Пн 11 ноября 2013, 02:51:46

Из Хабаровска во Владивосток по новой дороге
Официально закончена модернизация одного из самых главных участков федеральной автотрассы «Хабаровск-Владивосток». Несколько лет напряжённой работы дали отличный результат — полностью восстановлено удобное движение по участку дороги в районе Уссурийска длиной в 9 километров. Он связывает южный и западный районы Приморского края с центральным. Зимы здесь суровее, чем в Мурманске, что требует особого отношения к дорожному полотну. Водители также должны подготовиться к зиме, в чём им поможет предпусковой подогреватель двигателя, который заведёт автомобиль в любую погоду и сделает поездку по отремонтированным дорогам приятной и безопасной.

Объединение городов

Два года назад аварийный участок представлял собой дорогу в две полосы. Состояние асфальта было ужасное, покрытие частично размыто — это представляло опасность для водителей. Сейчас трасса полностью преобразилась. Четырёхполосное движение, мост, удобные развязки для автомобилистов, качественное дорожное покрытие делают движение безопасным и комфортным. Открытие этого участка стало первой ступенью в плане соединения Уссурийска с Артёмом и Владивостоком: оставшийся незавершённым участок протяжённостью шесть километров обещают открыть в следующем году.

Работы по реконструкции трассы велись в рамках программы по модернизации ведущей автомобильной дороги Приморья. В настоящее время ведутся проектные работы и строительство съездов и развязок скоростной трассы «поселок Новый—полуостров Де-Фриз—Седанка—бухта Патрокл», построенной к прошедшему в 2012 году саммиту «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество».

За последние несколько лет происходит постепенная реконструкция и перестройка главной автомобильной дороги Приморского края: например, от Владивостока до аэропорта Кневичи реализовано шестиполосное движение с продуманными съездами и развязками. Другой участок трассы, обеспечивающий движение по магистрали, минуя город Уссурийск, был сдан в 2011 году.


Новости по теме
Автодорога
Автодорога "Седанка - Де Фриз" открыта!

Открытие одного из самых главных объектов саммита АТЭС произошло сегодня утром.

Новые дороги и мостовые переходы сократят время пути от аэропорта до острова Русский до 40 минут
Новые дороги и мостовые переходы сократят время пути от аэропорта до острова Русский до 40 минут

Строительство новой автомобильной дороги пос. Новый  полуостров Де-Фриз  Седанка  бухта Патрокл с низководным мостом Де-Фриз - Седанка ведется

Дорога на Де-Фриз строится по новому направлению
Дорога на Де-Фриз строится по новому направлению

Строительство автомобильной дороги поселок Новый — Де-Фриз началось в декабре 2009 года

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: