Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Белоруссия не готова принять Калининградскую область

Белоруссия не готова принять Калининградскую область

Пн 11 ноября 2013, 10:39:40
Белоруссия не готова принять Калининградскую область

Группа активистов города Могилева, Республика Беларусь, после высказывания президента, Александра Лукашенко, в письменном виде предложила вынести на рассмотрение вопрос о присоединении к республике  Калининградскую область РФ. Более того, под данным документом было собрано более 30 подписей местных жителей.

 

Данный вопрос хотели вынести на рассмотрение после того, как Лукашенко заявил о том, что власти Калининградской области нерационально используют местные земли, и сам президент Белоруссии готов принять эту землю и облагородить её.  

 

Тем не менее, обращение местных граждан не получило должного внимания, а также, председатель Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов, отметила, что организацией подобного рода референдумов, имеет право заниматься президент, а так же две парламентерские палаты.

 

В свою очередь, сам организатор проведения референдума, говорит, что подобного рода ответ, является просто «отпиской» и что государство не готово принимать в свой состав новые земли.


Юрий Голубов. Калининградская область. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Лукашенко готов к принятию украинских беженцев
Лукашенко готов к принятию украинских беженцев

Глава Белоруссии Александр Лукашенко, на совещании в правительстве, заявил, что страна готова принять возможных беженцев из Украины, но только тех, кто имеет

Лукашенко попросил у Путина Калининградскую область
Лукашенко попросил у Путина Калининградскую область

Президент Республики Беларусь, Александр Лукашенко, вынес предложение о том, чтобы Калининградская область стала белорусской землей.

Лукашенко претендует на Калининградскую область
Лукашенко претендует на Калининградскую область

В Минске проходило пятичасовое общение президента Белоруссии с журналистами из России, и Лукашенко заявил, что у Белоруссии есть права на Калининградскую

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: