Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Возбуждено уголовное дело по факту подрыва гранаты в Санкт-Петербурге

Возбуждено уголовное дело по факту подрыва гранаты в Санкт-Петербурге

Вс 10 ноября 2013, 07:41:12

Полиция Выборгского района Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины, который подозревается в том, что вечером, 9 ноября 2013 года, из хулиганских побуждений, взорвал гранату. В результате взрыва никто не пострадал. Инцидент произошел около 21 часа у дома 21 по улице Руднева. Оперативно прибывшие на место полицейские задержали мужчину и доставили его в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств случившегося. В настоящий момент установлено, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления.

 

На улицу Руднева мужчина приехал к своей бывшей сожительнице, с которой решил возобновить отношения. Однако девушка оказалась против. Возникла конфликтная ситуация. Девушка позвонила своему брату и попросила его о помощи. Между мужчинами вспыхнул конфликт,в ходе которого бывший сожитель девушки бросил в сторону своего оппонента взрывное устройство, которое взорвалось. По предварительной оценки криминалистов это была граната. К счастью, яма с грязью, куда она упала, погасила взрывную волну, в результате чего никто не пострадал. В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан в соответствии со статьей 91 УПК РФ.    

Анастасия Семёнова. Санкт-Петербург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Санкт-Петербурге разыскивается подозреваемый в разбойном нападении на школьника
В Санкт-Петербурге разыскивается подозреваемый в разбойном нападении на школьника

Сотрудники УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга разыскивают подозреваемого в разбойном нападении 18 декабря 2013 года на школьника

В результате взрыва в квартире жилого дома в Санкт-Петербурге никто не пострадал
В результате взрыва в квартире жилого дома в Санкт-Петербурге никто не пострадал

Полицией устанавливаются обстоятельства взрыва, произошедшего сегодня вечером в квартире жилого дома в Санкт-Петербурге.

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту стрельбы из пневматического оружия
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту стрельбы из пневматического оружия

По факту стрельбы из пневматического пистолета в доме 90 корпус 7 по набережной реки Фонтанки в Санкт-Петербурге 3 октября 2013 года возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: