Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Вьетнам готовится к удару тайфуна Хаян

Вьетнам готовится к удару тайфуна Хаян

Вс 10 ноября 2013, 07:56:46

Вьетнам готовится к удару тайфуна Хаян
Утративший большую часть своей разрушительной силы тайфун Хайян теперь надвигается на Вьетнам. В связи с подготовкой к стихийному бедствию, более 600 000 человек были эвакуированы из потенциально опасной зоны.

 

Ожидается, что наибольший удар обрушился на побережье Вьетнама завтра утром. Правительство срочно произвело массовую эвакуацию в северной провинции Нгеоколо, которая находится в 230 километрах от столицы Ханой.  

 

Как заявила главная метеорологическая служба Вьетнама, Хаян быстро движется на север и северо-запад, приближаясь к Ханою со скоростью около 35 километров в час».

 

 По данным правительственного веб-сайта, шесть человек погибли, а так же некоторые получили ранения, несмотря на то, что непосредственно сам ураган еще не начался в стране в полной мере.

 

«Четыре человека погибло в результате травм, полученных от падения с крыш. Люди в спешке пытаются подготовить свои дома к надвигающемуся стихийному бедствию, и это чревато высоким уровнем травматизма», сказала директор благотворительной организации Care Клаудия Футтеррнехт.

 

«В Ханое на данный момент можно наблюдать сильные ливневые дожди, однако сила ветра еще не достигла разрушительной скорости. Мы слышали, что в других частях страны люди страдают от сильных ветров и обильных осадков», сказал вьетнамский чиновник.


Новости по теме
Тайфун Хаян достиг побережья Вьетнама
Тайфун Хаян достиг побережья Вьетнама

Сильнейший в этом году тропический шторм Хайянь обрушился на север Вьетнама рано утром в понедельник. Стихийное бедствие достигло побережья Вьетнама после

Во Вьетнаме 6 человек погибли в результате тайфуна Хаян
Во Вьетнаме 6 человек погибли в результате тайфуна Хаян

Шесть человек погибли и десятки получили ранения во время сильных ветров и бурь в центральном Вьетнаме, когда шторм пятой категории Хайян достиг побережья,

Филиппины эвакуируют население в связи с приближающимся тайфуном Хаян
Филиппины эвакуируют население в связи с приближающимся тайфуном Хаян

Власти Филиппин готовятся к очередному стихийному бедствию. Ожидается, что тайфун Хаян, от которого пострадает, в основном, центральная часть страны,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: