Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Венесуэльцы говорят, что их страна знаменита красивыми женщинами и бесстыдными политиками

Венесуэльцы говорят, что их страна знаменита красивыми женщинами и бесстыдными политиками

Вс 10 ноября 2013, 05:20:12

Венесуэльцы говорят, что их страна знаменита красивыми женщинами и бесстыдными политиками
Для большинства венесуэльцев в эти трудные времена, когда уровень инфляции составляет наиболее высокий показатель за два десятилетия, а в стране такие продукты первой необходимости, как молоко и туалетная бумага являются дефицитом, большой радостью было узнать, что их землячка Мария Габриэла Ислера завоевала титул Мисс Вселенная, который является третьим для страны за последние шесть лет.

 

«Нет сомнений, что у нас самые красивые женщины в мире. Однако мы так же знамениты самыми бесстыдными политиками», сказал 68 летний пенсионер Марко Сандоваль, который, как и десятки других, собрались в Каракасе, чтобы выразить свой протест против коррумпированного правительства.

 

25 летняя Мария Габриэла Ислера родилась в городе Валенсия и работает в компании Venevision. Обаятельная брюнетка вытеснила финалистов из Испании, Бразилии, Эквадора и Филиппин, чтобы принять 61 корону Мисс Вселенной.

 

Венесуэла получила больше главных призов на крупных международных соревнованиях красоты, чем любая другая страна. Титул Мисс Вселенная носили уже семь соотечественниц Ислеры. Целая индустрия, в которой задействованы пластические хирурги и сотрудники салонов красоты, подготавливает молодых женщин для тысяч конкурсов, которые проходят каждый год по всей стране во многих школах, казармах и даже тюрьмах. Совсем недавно эта одержимость красотой взяла верх над более приземленными проблемами, такими как рост 54 процентный рост инфляции, а так же дефицит основных товаров.


Новости по теме
Титул «Мисс Вселенная-2014» завоевала Паулина Вега из Колумбии
Титул «Мисс Вселенная-2014» завоевала Паулина Вега из Колумбии

В конкурсе «Мисс Вселенная-2014» одержала победу Паулина Вега, уроженка Колумбии. Корону стоимостью в 300 тысяч долларов победительнице вручила Габриэла Айлер,

Титул «Мисс Россия-2014» получила Юлия Алипова из Саратовской области
Титул «Мисс Россия-2014» получила Юлия Алипова из Саратовской области

В Москве титул «Мисс Россия-2014» получила Юлия Алипова из города Балаково Саратовской области. Саратовская красавица очень долго не решалась подать заявку на

"Мисс Россия - 2014" стала отличница Юлия Алипова из Саратова

Сегодня в финале "Мисс Россия - 2014" победила 23-летняя Юлия Алипова из города Балакова (Саратовская область).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: