Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Тюменской области двое тунеядцев украли теленка

В Тюменской области двое тунеядцев украли теленка

Вс 10 ноября 2013, 10:48:56

В Тюменской области двое тунеядцев украли теленка
В Тюменской области сотрудники правоохранительных органов раскрыли по горячим следам кражу теленка. Теперь похитителям чужой живности грозит до 5 лет тюремного заключения.

 

Кража была совершена в пос. Большое Сорокино. Местная жительница по обыкновению закрыла своих животных на ночь в сарае, однако, когда утром зашла туда, то не обнаружила теленка, стоимостью 8 000 рублей. Женщина сразу же обратилась в полицию.

 

В ходе проведения розыскных мероприятий были задержаны двое подозреваемых. Один из них проживает в деревне Петровка, а другой – Городище. Оба похитителя нигде не работали, поэтому решили обогатиться за счет кражи. Для этого, посреди ночи они пробрались в чужой сарай и украли оттуда теленка, чтобы потом его продать. Однако осуществить план до конца ворам не удалось. Животное возвращено законной владелице. А вот тунеядцам грозит срок.

 

Сейчас расследование уголовного дела продолжается, после чего его передадут в суд бля рассмотрения по существу.

 

Татьяна Калиберда. Тюмень. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Алтайском крае задержали молодого человека, укравшего теленка
В Алтайском крае задержали молодого человека, укравшего теленка

Скотник одного из животноводческих комплексов Алтайского края был задержан полицейскими за кражу полуторамесячного теленка.

Сорокинские полицейские задержали мужчин, подозреваемых в краже теленка
Сорокинские полицейские задержали мужчин, подозреваемых в краже теленка

В дежурную часть отдела полиции села Большое Сорокино обратилась жительница деревни Буньково Сорокинского района, она пояснила, что из ее сарая неизвестные

В Середке дерзкие воры похитили теленка
В Середке дерзкие воры похитили теленка

В Псковской области в поселке Середка двое мужчин, которые ранее отбывали наказание в местах лишения свободы, нагло украли с подсобного хозяйства теленка.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Милейшая госпожа Калиберда, Вы допустили грубейшую бестактность по отношению к этим несчастным людям, которым государство не оставило ничего, кроме возможности украсть. Слов нет,воровать грех. Но посмотрите статистику 70-80 годов прошлого века, хотя я знаю, Вы не станете этого делать, потому что Вас в Универе не учили досконально изучать проблему. В то время подобная кража не могла случиться, даже на вино люди что-то зарабатывали. Вы ухватились за жареный факт: два тунеядца хотели нажиться. Вы хоть сами-то поняли, что написали? Эти люди пошли красть, потому что больше делать нечего. Ведь еще Гоголь писал в "Тарасе Бульбе": "Отчего ж от безделья не напиться казаку?". И еще. Вы уже определились с юристами, что ребятам "карячится" пятерик. Не исключаю в нашем правовом государстве такого поворота. А Вы не пробовали считать, сколько табунов телят можно купить на деньги, украденные верными слугами генералом Сундуковым и его компашкой? Просил бы Вас впредь быть разборчивей, И человечней. Хотя едва ли...
10 ноября 2013 19:28
написал: Николай Ольков
группа: Гости