Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Ростовской области случилось три ДТП, есть погибшие

В Ростовской области случилось три ДТП, есть погибшие

Вс 10 ноября 2013, 09:02:13

В Ростовской области случилось три ДТП, есть погибшие
В Ростовской области за несколько часов погибло три человека в ДТП. В субботу, 9 ноября, около двух часов дня на трассе «Азов-Ейск» 60-летний водитель скутера «Амакс» врезался на полной скорости в «Chevrolet Niva». На месте ужасной трагедии работали сотрудники дорожной полиции. По предварительной версии, пожилой человек нарушил правила дорожного движения, не пропустив автомобиль. Машина скорой помощи забрала пострадавшего мужчину в больницу, но до медицинского учреждения не довезла. Скутерист умер прямо в реанимационном автомобиле. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Полицейские восстанавливают картину случившегося, причины и обстоятельства трагического события.

 

Добавим, что в этот день случилось еще два ДТП. В семь часов вечера грузовик «Renault Magnum» сбил на смерть пешехода, пытавшегося перейти проезжую часть в не положенном месте.

 

Еще через несколько часов на автодороге «Обливская-Каргинская» автомобиль «Lada Kalina» превысил скоростной режим, потерял контроль над управлением и перевернулся. В результате водитель автомобиля скончался в больнице через четыре часа.

 

Алла Мирошник. Ростов-на-Дону. РИА ВладТайм


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Ростове на трассе в двух ДТП погибло два человека
В Ростове на трассе в двух ДТП погибло два человека

В Ростовской области за сутки случилось два трагических ДТП, в которых погибло двое людей. 15 ноября в семь часов утра на трассе

В Удмуртии на трассе случилось страшное ДТП
В Удмуртии на трассе случилось страшное ДТП

В Удмуртии вчера, 11 ноября, в шесть часов вечера на автодороге «Елабуга-Пермь» дорогу не поделили автомобиль «Opel Astra» и автокран.

В Ростовской области за час в двух ДТП погибло два человека
В Ростовской области за час в двух ДТП погибло два человека

В пятницу, 8 ноября, в Ростовской области произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Авария случилась в Каменске-Шахтинском

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: