Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Борском районе Нижегородской области в ДТП погибли два ребенка

В Борском районе Нижегородской области в ДТП погибли два ребенка

Вс 10 ноября 2013, 19:24:08

Сегодня (10 ноября 2013 года) в 13.20 час., на 24 км., трассы Нижний Новгород-Киров (в районе пос. Рекшино, Борский район), по предварительным данным, водитель мотоцикла Иж Планета 5, без государственного регистрационного знака, (не зарегистрирован),  двигаясь по правой обочине в направлении г. Кирова, совершил наезд на женщину-пешехода, находившуюся на обочине, после чего произвел опрокидывание на проезжую часть, где на неустановленного пассажира мотоцикла ИЖ Планета 5 произвел наезд, двигающийся в направлении г. Н.Новгорода  автомобиль ВАЗ 2112.

 

В результате ДТП водитель – мальчик 1999 года рождения и пассажир мотоцикла - мальчик одиннадцати лет погибли. Женщина-пешеход (1968 года рождения) получила ранения и была доставлена в ЦРБ г. Бор Нижегородской области, с диагнозом: открытый перелом правой голени. Оба погибших были без мотоциклетных шлемов. Дорожно-транспортное происшествие произошло на прямом в плане, горизонтальном участке автодороги. Состояние проезжей части: мокрый асфальт. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа полиции, сотрудники ГИБДД и МЧС. В настоящее время проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

Нижегородская область. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
В Нижегородской области в ДТП погибли водитель и пассажир мотоцикла
В Нижегородской области в ДТП погибли водитель и пассажир мотоцикла

Сегодня (10 ноября 2013 года) в 13.20 час. на 24 км. трассы Нижний Новгород-Киров (в районе пос. Рекшино, Борский район), по предварительным данным

В ночных ДТП один человек погиб и трое получили травмы
В ночных ДТП один человек погиб и трое получили травмы

В час ночи напротив дома № 9 по ул. Челюскинцев, 9  водитель, управляя мотоциклом «Сузуки» и двигаясь по ул. Челюскинцев со стороны пер.

В автоаварии в Семеновском районе Нижегородской области погибли два человека
В автоаварии в Семеновском районе Нижегородской области погибли два человека

В результате столкновения  двух легковых автомобилей в Семеновском районе Нижегородской области два человека погибли и двое получили ранения, в т.ч.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: