Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Мурманске за совершение грабежа задержаны двое мурманчан

В Мурманске за совершение грабежа задержаны двое мурманчан

Вс 10 ноября 2013, 10:43:52

В Мурманске за совершение грабежа задержаны двое мурманчанМурманскими полицейскими задержаны двое жителей областного центра, совершившие грабеж в отношении пожилого мужчины. В отдел полиции № 2 УМВД России по г.Мурманску обратился пенсионер 1946 года рождения с заявлением о том, что в отношении него совершен грабеж. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в подъезде одного из домов по улице Володарского неизвестные открыто похитили у пожилого мужчины документы и мобильный телефон.

 

Потерпевший смог назвать приметы похитителей, по «горячим следам» они были задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы. Злоумышленниками оказались неработающие жители областного центра 1983 г.р. и 1987 г.р. Известно, что ранее один из подозреваемых неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за свершение корыстно-насильственных преступлений.  В настоящее время полицейские выясняют возможную причастность задержанных к другим противоправным деяниям. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ («грабеж»). Максимальное наказание – до семи лет лишения свободы. 

Алексей Смертин. Мурманская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Мурманскими полицейскими по «горячим следам» раскрыт грабеж
Мурманскими полицейскими по «горячим следам» раскрыт грабеж

В Мурманске полицейскими по «горячим следам» раскрыт грабеж, совершенный в отношении женщины.

Мурманскими полицейскими задержаны двое мурманчан, предъявивших поддельные документы
Мурманскими полицейскими задержаны двое мурманчан, предъявивших поддельные документы

В течение суток мурманскими полицейскими задержаны двое жителей областного центра, предъявившие поддельные документы.

Полицейские в Мурманске задержали двух мурманчан, уклоняющихся от уплаты алиментов
Полицейские в Мурманске задержали двух мурманчан, уклоняющихся от уплаты алиментов

Мурманскими полицейскими за неуплату алиментов задержаны двое жителей областного центра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: