Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ливии неизвестные застрелили двух полицейских

В Ливии неизвестные застрелили двух полицейских

Вс 10 ноября 2013, 10:36:20

В Ливии неизвестные застрелили двух полицейских
По словам одного из сотрудников ливийской службы безопасности, в субботу вечером двое полицейских были застрелены неизвестными во втором по величине городе страны Бенгази.

 

Чиновник заявил, что боевики в машине открыли огонь, убив сотрудников правоохранительных органов на месте. В пятницу многие представители дорожной полиции Бенгази проводили ряд операций, развернутых в рамках новой программы, разработанной для того, чтобы контролировать хаотическое движением транспорта в городе, так как ситуация на дорогах еще более усложнилась после того, как в 2011 году был свержен бывший правитель Ливии Муаммар Каддафи.

 

Чиновник сказал, что мотивы убийства пока неизвестны. Преступления против общественных деятелей и силовиков не редкость в Ливии.

 

Ответственность за многие преступления правоохранительные органы возлагают на повстанцев, которых в большей или меньшей степени контролирует правительство, по прежнему нуждающееся в их помощи для поддержания сравнительной безопасности в стране.


Новости по теме
В Ливии исламисты захватили Бенгази
В Ливии исламисты захватили Бенгази

Лидеры радикальной исламистской группировки "Ансар аш-Шариа" объявили о захвате ливийского города Бенгази. Местные СМИ заявили, что боевики заняли военные базы

Неизвестные преступники убили бывшего прокурора Ливии
Неизвестные преступники убили бывшего прокурора Ливии

На востоке Ливии неизвестные убили бывшего прокурора страны. Обстоятельства преступления власти не разглашают.

В Ливии взорвался заминированный автомобиль
В Ливии взорвался заминированный автомобиль

В восточном ливийском городе Бенгази в результате взрыва заминированного автомобиля погиб офицер разведки и его двухлетний сын.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: