Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Испании задержана банда, состоящая из 25 нигерийцев

В Испании задержана банда, состоящая из 25 нигерийцев

Вс 10 ноября 2013, 14:29:31

В Испании задержана банда, состоящая из 25 нигерийцев
В воскресенье испанская полиция заявила, что ими была задержана банда, состоящая из 25 нигерийцев, которые занимались торговлей людей в целях сексуальной эксплуатации, мошенничеством в интернете, а так же «отмыванием денег».

 

"Пять женщин, ставших жертвами сексуальной эксплуатации, были освобождены в ходе проведения операции", говориться в заявлении сотрудников правоохранительных органов.

 

Банда использовала Испанию как трамплин для отправки нигерийских женщин в сексуальное рабство в другие страны, а после преступники «отмывали» прибыль, покупая предметы роскоши, которые были отправлены в Лагос и Нигерию в фургонах с тонированными стеклами.

 

Банда была сформирована примерно в 1990 году в Нигерии и обвиняется по многим статьям уголовного кодекса страны.

 

Злоумышленники захватили женщин в Нигерии, подделали для них документы, после чего отправили несчастных жертв сексуальной эксплуатации в Париж, откуда позже перевезли в Испанию.

 

Восемь из 25 задержанных являются нелегальными иммигрантами. Аресты производились в Мадриде, Толедо, Кантабрии и Пальма-де-Майорке.


Новости по теме
В Таганроге была задержана банда наркоторговцев
В Таганроге была задержана банда наркоторговцев

В Таганроге была задержана банда наркоторговцев. Согласно сообщениям сотрудников Госнаркоконтроля по региону, арестованные молодые люди занимались продажей

В Новгороде задержана банда воров
В Новгороде задержана банда воров

В ходе проведения операции «Квартира» оперативниками уголовного розыска УМВД России по Великому Новгороду раскрыта кража автомобильных колес.

В Башкирии задержана банда воров
В Башкирии задержана банда воров

На территории г. Ижевска была задержана группа воров, которая занималась кражами ценных вещей из автомобилей. По оперативной информации, злоумышленники могут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: