Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Испании задержан опасный преступник

В Испании задержан опасный преступник

Вс 10 ноября 2013, 14:12:01

В Испании задержан опасный преступник
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что влиятельный лидер одной из самых жестоких криминальных банд в Колумбии был арестован в Испании в эту пятницу.

 

Сиприам Паленсия Мануэль Гонсалес, который является главой банды Урабенос, находился в розыске за целый ряд преступлений, включая убийство сотрудника полиции в Колумбии. Он был задержан в Мадриде во время того, как он и его сообщники разрабатывали план поставок наркотиков в Испанию, используя новые маршруты.

 

34 летнему Гонсалесу удалось вырваться из колумбийской тюрьмы в 2009 году. После Колумбии преступник сначала находился в Венесуэле, а перед вылетом в Мадрид переехал в Бразилию, где проживал под вымышленным именем.

 

Сортудники правоохранительных органов предполагают, что банда Урабенос была частично сформирована из бывших членов военизированных групп, созданных в 1980-х годах во время гражданской войны в Колумбии.

 

Господин Гонсалес, также известный как Висадже, обвиняется в контрабанде наркотиков, вымогательстве и убийстве нескольких сотрудников милиции. Колумбийские власти предполагают, что на счету его банды находится более 52 убийств.


Новости по теме
В Колумбии был задержан Армандо Перес, убийца тысяч человек
В Колумбии был задержан Армандо Перес, убийца тысяч человек

Армандо Перес, которого называют "Камило" и подчинявшиеся ему бойцы ОСС, участвовали в убийстве 5 200 человек, а также в их захоронении в общих могилах в

В Колумбии вышел на свободу убийца 300 человек по заказу чиновника
В Колумбии вышел на свободу убийца 300 человек по заказу чиновника

В Колумбии из мест лишения свободы был досрочно освобождён киллер, который совершил 300 заказных убийств. Он провёл за решёткой 22 года. Преступник был осуждён

Колумбийские власти арестовали 46 членов крупнейшего наркокартеля
Колумбийские власти арестовали 46 членов крупнейшего наркокартеля

Спецслужбы Колумбии штурмом взяли один из крупнейших наркокартелей страны. Сорок шесть членов группировки под названием «Лос Растрохос» были арестованы. Они

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: