Звезды, которые соблюдают Великий Пост

Масленица позади и уже вступил в силу Великий Пост

Великий пост: История, особенности, правила питания

Сегодня мы расскажем об истории происхождения, традициях и особенностях Великого поста для всех…

| | В Благовещенске горели восемь надворных построек

В Благовещенске горели восемь надворных построек

Вс 10 ноября 2013, 00:36:33

В Благовещенске горели восемь надворных построек
В Благовещенске горели восемь надворных построекВчера огнеборцы благовещенского гарнизона пожарной охраны тушили пожар в районе Астрахановки. Сообщение о пожаре поступило в 20:33 (амурского). Незамедлительно к месту происшествия выехали огнеборцы первой и 12 пожарных частей.

 

На момент прибытия первого пожарного расчета строения горели открытым пламенем. Как выяснилось, пожар произошел в одной из восьми надворных построек, находящихся под одной крышей. Спустя 11 минут с момента поступления сообщения, очаг пожара был локализован. В результате пожара пять построек сгорели, еще одна огнем повреждена на площади около 10 квадратных метров. Пожарные отстояли рядом стоящий гараж и другие надворные постройки. В тушении пожара участвовали 18 человек личного состава и пять единиц специализированой техники. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Никто из людей не пострадал. По факту пожара проводится расследование.

 

Пожарные подразделения Михайловского района тушили сухую траву на площади около 10 гектаров. За минувшие сутки на территории Приамурья природных пожаров не зарегистрировано. Если вам необходима помощь пожарных и спасателей сообщите об этом по телефонам экстренной службы спасения: - «01» - единый для набора со всех стационарных телефонов; - «112» - единый для набора со всех операторов мобильной связи; - «010» - для пользователей мобильной сети МТС и Мегафон; - «001» - для пользователей сети Билайн 


Новости по теме
В Благовещенске Амурской области потушили два пожара, никто не пострадал
В Благовещенске Амурской области потушили два пожара, никто не пострадал

Днем 25 ноября на Центральный пункт пожарной связи Благовещенска поступило сообщение о пожаре в деревянном жилом доме по улице Политехнической.

Зейские огнеборцы тушили пожар в ритуальном магазине
Зейские огнеборцы тушили пожар в ритуальном магазине

Специалисты не исключают версию поджога Утром 8 ноября в городе Зея загорелось здание магазина «Ритуальные услуги», расположенного на ул. Пушкина.

О пожаре сообщили соседи
О пожаре сообщили соседи

Утром 31 июля на пульт пожарной охраны города Свободного поступило сообщение о пожаре в квартире ... Сообщили корреспонденту ИА ВладТайм /vladtime.ru/ в ГУ МЧС

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: