Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Министерство ЖКХ намерено создать "прозрачную систему"

Министерство ЖКХ намерено создать "прозрачную систему"

Вс 10 ноября 2013, 13:06:59
Министерство ЖКХ намерено создать "прозрачную систему"

Михаил Мень, глава нового министерства ЖКХ, сообщил о намерениях создать систему, которая будет максимально прозрачной, в области оказания услуг ЖКХ, что позволит улучшить ситуацию в этом направлении, а именно – значительно снизит уровень коррупции.

 

На одной из пресс-конференций министр заявил, что основная задача, которая сейчас лежит перед министерством – создать систему, которая будет максимально прозрачной, однако вместе с тем, она должна быть и эффективной, а так же выполнять ряд определенных задач.

 

Кроме того он подчеркнул, что в министерстве уже сейчас выполняются первые работы по созданию электронной системы, благодаря которой, в дальнейшем можно будет наблюдать за реальными изменениями показаний тех или иных счетчиков компании.

 

Однако есть нерешенная проблема, касающаяся долга  ЖКХ, который на данный момент составляется порядка 250 миллиардов. Следовательно, нужно как можно скорее заняться решением этого вопроса, а именно, работать над тем, чтобы увеличить ту ответственность, которая сейчас возложена на управляющих всех звеньев этой сферы.

 

Юрий Голубов. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Мень хочет ввести систему штрафов за неправильный расчёт платежей ЖКХ
Мень хочет ввести систему штрафов за неправильный расчёт платежей ЖКХ

Глава министерства ЖКХ предлагает внедрить систему штрафов, которые будут применяться к организациям, предоставляющим некачественные услуги или недобросовестно

Климатологи хотят создать систему предвидения эко-проблем
Климатологи хотят создать систему предвидения эко-проблем

Стало известно, что исследователи из Национального исследовательского комитета сообщили о крайней необходимости быстрого создания системы, которая в силах

Михаил Мень станет во главе нового министерства
Михаил Мень станет во главе нового министерства

Бывший губернатор Ивановской области, Михаил Мень, сегодня, 1 ноября, Указом президента РФ, был назначен на должность главы министерства строительства и ЖКХ.

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Для того, что бы в советское время система ЖКХ нормально работала, нормы разрабатывали несколько НИИ Госстроя и Академия им. Памфилова. Ельцин с Гайдаром их уничтожили, сейчас все работают не по нормам (как во всём мире), а по понятиям (как в мафиозно-клептократическом государстве, которым во всём мире считают Россию). И что может сделать этот "герой"? Разве что, не имея никакого понятия о проблеме, жидко обс...ся!
10 ноября 2013 13:48
написал: пенсионер
группа: Гости
Всем привет!
10 ноября 2013 22:20
написал: notoupponge
группа: Гости
кому будут нужны подарки для детей к новому году
18 января 2015 03:59
написал: mirac
группа: Гости