Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Котласском районе Архангельской области в результате взрыва метана мужчина получил ожоги

В Котласском районе Архангельской области в результате взрыва метана мужчина получил ожоги

Вс 10 ноября 2013, 12:14:28

Сегодня около 2:30 в квартире на 2-м этаже 16-квартирного шлакоблочного дома по ул. Ульянова в пос. Вычегодский произошел хлопок бытового газа. В результате утечки из газовой ветки, проходящей в квартире, концентрация пропана достигла критической точки, что и привело к взрыву без последующего горения. Мужчина 1981 г.р., находившийся в помещении, получил ожоги 1-2 степени на 25% поверхности тела и был госпитализирован в тяжелом состоянии в реанимацию Котласской городской больницы. Пострадавшего, который пребывал в состоянии травматического шока, вывели из дома пожарные.

 

Также в результате поквартирного обхода из 16-квартирной двухэтажки были эвакуированы еще 26 человек. Хлопок привел частичному обрушению потолочных перекрытий и внутренних перегородок квартиры. Смещена стена, ведущая в соседнюю квартиру. Двери подъезда и всех квартир на лестничной площадке 2-го этажа выбиты, как и окна во всем подъезде. Над установлением причины ЧП работаю пожарные дознаватели и специалисты службы газа. 

Архангельская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Хлопок газа в городе Хабаровске
Хлопок газа в городе Хабаровске

16 декабря около 5 часов (ХБР) в оперативную дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация о

В пос.Вычегодский Архангельской области произошел взрыв бытового газа
В пос.Вычегодский Архангельской области произошел взрыв бытового газа

Сегодня около 2.15 в пос. Вычегодский Архангельской области в кв.8 16-квартирного двухэтажного жилого дома по адресу ул.Ульянова д.19 произошел взрыв.

В Каргополе Архангельская область произошел газовый хлопок, пострадали две женщины
В Каргополе Архангельская область произошел газовый хлопок, пострадали две женщины

Накануне в Каргополе около восьми часов вечера в 4-квартирном жилом доме на ул.Семенковской произошел хлопок газа. Причиной происшествия стал 27-литровый

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: