Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Житель Ульяновска напал на полицейского

Житель Ульяновска напал на полицейского

Сб 9 ноября 2013, 21:20:50

Житель Ульяновска напал на полицейского
Утром 9 ноября очередной полицейский подвергся нападению со стороны пьяного водителя. Инцидент произошел на одной из ульяновских дорог.

 

Согласно информации, которую нам предоставили в пресс-службе областного Управления МВД, сотрудники Госавтоинспекции были при исполнении. Они остановили автомашину ВАЗ, чтобы проверить документы, поскольку автомобиль странно вел себя на дороге. За рулем оказался молодой человек 1991 года рождения, у которого были явные признаки опьянения алкоголем. Правоохранители попросили водителя покинуть транспортное средство и подойти к патрульном авто. Однако на это парень отреагировал неадекватно – он набросился на инспектора. В итоге, чтобы успокоить дебошира, стражам порядка пришлось применить грубую силу, после чего на парня были надеты наручники.

 

Медицинское освидельствование показало в крови нарушителя 0,9 промилле алкоголя. Он «схлопотал» админ протокол. А пострадавшему полицейскому пришлось обратиться в больницу.

 

Татьяна Калиберда. Ульяновск. РИА ВладТайм


Новости по теме
Московским полицейским пришлось стрелять в воздух, чтобы задержать пьяного водителя
Московским полицейским пришлось стрелять в воздух, чтобы задержать пьяного водителя

Московские правоохранители смогли остановить пьяного водителя, разъезжавшего в центре столицы, только лишь после предупредительных выстрелов в воздух.

В Челябинске гаишникам пришлось останавливать пьяного водителя стрельбой
В Челябинске гаишникам пришлось останавливать пьяного водителя стрельбой

Вчера на дорогах Челябинска произошел инцидент, который очень похож на сцену из американских фильмов. Полицейские устроили погоню за нарушителем ПДД, которая

В Ульяновской области водитель жигули набросился на гаишника с кулаками
В Ульяновской области водитель жигули набросился на гаишника с кулаками

Неприятный инцидент произошел в Ульяновском поселке Старая майна сегодня, около половины первого ночи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: