Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Удмуртии за сутки на смерть сбили двух женщин

В Удмуртии за сутки на смерть сбили двух женщин

Сб 9 ноября 2013, 14:34:08

В Удмуртии за сутки на смерть сбили двух женщин
В Удмуртской Республике две женщины по неосторожности оказались под колесами автомобилей, следовавших по трассе «Елабуга-Пермь». Сегодня, 9 ноября, в семь часов утра в деревне Малая Венья в Завьяловском районе 48-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21102» сбил 41-летнюю женщину. В результате ей помощь медиков не понадобилась, она скончалась от полученных травм. По факту дорожно-транспортного происшествия начата проверка, которая установит обстоятельства трагедии.

 

Похожая авария произошла в тот же день десять часов вечера в Малопургинском районе. 48-летний водитель автомобиля «Рено Примиум» допустил наезд на 51-летнюю жительницу Ижевска. От полученных травм женщина скончалась на месте.

 

По предварительной версии, обе неосторожные погибшие переходили проезжую часть в неустановленном месте возле близко проезжающего транспорта.

 

Алла Мирошник. Удмуртия. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Павловском районе Воронежской области в результате наезда пожилая женщина скончалась на месте ДТП
В Павловском районе Воронежской области в результате наезда пожилая женщина скончалась на месте ДТП

В результате аварии женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. Автомобиль с места ДТП скрылся. 

Два пешехода погибли в Удмуртской республике  за минувшие сутки
Два пешехода погибли в Удмуртской республике за минувшие сутки

На территории Удмуртской Республики за минувшие сутки зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими, в результате которых 2 человека погибли, 6 получили травмы.

За сутки на дорогах Воронежа погибло 3 человека
За сутки на дорогах Воронежа погибло 3 человека

24 октября около 4.50 утра, в г. Бобров, 51-летний предприниматель, управляя автомобилем «Мерседес» допустил столкновение со стоявшим грузовиком

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: