Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Сыктывкаре задержан мужчина, подозреваемый в педофилии

В Сыктывкаре задержан мужчина, подозреваемый в педофилии

Сб 9 ноября 2013, 10:38:45

05 ноября 2013 года в лесном массиве на территории Жешартского участкового лесничества в Усть-Вымском районе в результате перестрелки между охотниками 52-летний местный житель скончался, 40-летний мужчина получил огнестрельное ранение головы. По данным фактам следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных соответственно ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

 

По данным следствия в дневное время 05 ноября жители поселка Жешарт (отец 1953 года рождения и сын 1973 года рождения), возвращавшиеся с охоты домой, на лесной тропе встретились с односельчанином 1960 года рождения, направлявшимся в лес. Мужчины поговорили и пошли каждый в свою сторону. Когда они стали расходиться, 52-летний мужчина с расстояния не более 20 метров выстрелил из охотничьего ружья в спину своим односельчанам, причинив 40-летнему потерпевшему огнестрельное ранение шеи и лица.

 

В ответ отец потерпевшего произвел в сторону стрелявшего не менее 4 выстрелов, в результате чего тот от огнестрельного ранения головы скончался. По уголовным делам проведен осмотр мест происшествия, назначены необходимые экспертизы, проводятся иные следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы. Окончательная квалификация действиям участников трагедии будет дана по результатам следствия. 

Коми. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Сыктывкаре обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением
В Сыктывкаре обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением

В Сыктывкаре по факту обнаружения тела мужчины с огнестрельным ранением возбуждено уголовное дело.

В Сосногорске местная жительница подозревается в убийстве сожителя
В Сосногорске местная жительница подозревается в убийстве сожителя

24 октября 2013 года в квартире жилого дома по улице 40 лет Коми города Сосногорска было обнаружено тело 34-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

В Корткеросском и Ижемском районах совершены убийства мужчин
В Корткеросском и Ижемском районах совершены убийства мужчин

В Корткеросском и Ижемском районах совершены убийства мужчин. По подозрению в совершении преступлений задержаны сожительницы потерпевших. По данным фактам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: