ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Ангарске при обыске жилья сбытчика наркотиков обнаружили арсенал оружия

В Ангарске при обыске жилья сбытчика наркотиков обнаружили арсенал оружия

Сб 9 ноября 2013, 07:45:36

В Ангарске при обыске жилья сбытчика наркотиков обнаружили арсенал оружияВ Ангарске при обыске в жилье подозреваемого в сбыте запрещенной курительной смеси полицейские обнаружили арсенал различного оружия. 7 ноября сотрудники уголовного розыска ангарской полиции совместно с бойцами ОМОН регионального главка МВД установили и задержали мужчину за незаконный оборот наркотиков.

 

38-летний нигде не работающий ангарчанин, ранее судимый за грабеж и кражу, подозревается в сбыте запрещенной синтетической курительной смеси «спайс». По данному факту следственными органами Управления МВД России по г. Ангарску возбуждено уголовное дело. При обыске в жилье подозреваемого стражи правопорядка обнаружили и изъяли два предмета по внешнему виду схожие с самодельным огнестрельным оружием, а также травматический и два пневматических пистолета и несколько патронов от автомата Калашникова калибра 5,45 мм.

 

Кроме того, в ходе следственных действий обнаружено свыше десятка мобильных телефонов, о происхождении которых мужчина не смог внятно объяснить. Сыщикам предстоит выяснить, являются ли они похищенными. Изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Иркутской области для проведения исследований. В настоящее время подозреваемый задержан и дает показания следствию.

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Жителю Боготола грозит 15 лет тюрьмы за незаконный оборот синтетического наркотика
Жителю Боготола грозит 15 лет тюрьмы за незаконный оборот синтетического наркотика

В Боготоле в ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские изъяли у местного жителя синтетический наркотик в особо крупном размере.

В Калининграде сотрудники полиции изъяли арсенал оружия
В Калининграде сотрудники полиции изъяли арсенал оружия

В ходе обыска сотрудники полиции под кроватью обнаружили дипломат с кодовым замком, в котором находилось: 3 магазина с патронами калибра 5,45 мм, 806 патронов

Житель Смоленска подозревается в сбыте наркотиков
Житель Смоленска подозревается в сбыте наркотиков

В ходе обыска в его квартире полицейские обнаружили сразу несколько видов наркотических средств.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: