ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Татарстанские полицейские в кратчайшие сроки задержали трех мужчин, изнасиловавших девушку

Татарстанские полицейские в кратчайшие сроки задержали трех мужчин, изнасиловавших девушку

Сб 9 ноября 2013, 07:03:47

Татарстанские полицейские в кратчайшие сроки задержали трех мужчин, изнасиловавших девушкуВ Лаишево сотрудники полиции задержали подозреваемых в совершении группового изнасилования. 4 ноября 2013 года в полицию обратился 50-летний житель Казани и сообщил, что его приемную дочь 1987 года рождения неизвестные насильственно удерживают в Лаишевском районе. Проведенные сотрудниками полиции розыскные мероприятия позволили установить адрес, по которому находилась потерпевшая. Выехавшая на место следственно-оперативная группа ОМВД РФ по Лашевскому району обнаружила девушку в квартире одного из домов на улице Лебедевой в г.Лаишево.

 

Там же были задержаны подозреваемые 1976 и 1983 годов рождения. С места преступления  полицейские изъяли вещи потерпевшей, обрез охотничьего ружья 16 калибра и патроны к нему.  Сотрудники полиции установили, что утром 3 ноября 26-летняя жительница Казани, желая добраться до дома, в центре города поймала попутную автомашину, в которой помимо водителя находился еще один молодой человек. 

 

Вопреки желанию девушки ее не высадили в указанном месте, а отвезли в г.Лаишево. Там ее  заставили зайти в одну из квартир дома на улице Лебедевой. В квартире находился нетрезвый хозяин. Все вместе молодые люди предложили жительнице Казани вступить с ними в интимную связь. Девушка наотрез отказалась, после чего хозяин квартиры ударил ее, а затем, угрожая обрезом ружья, совершил половой акт. 

 

Это же проделали и молодые люди, которые привезли девушку из Казани. В какое-то время потерпевшая смогла позвонить родственникам и в полицию, сообщив о происходящем. В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ «Изнасилование», которая предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.  

Марианна Липко. Татарстан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Татарстане возбуждено уголовное дело по факту изнасилования несовершеннолетней
В Татарстане возбуждено уголовное дело по факту изнасилования несовершеннолетней

Возбуждено уголовное дело по факту изнасилования местной жительницы группой лиц 09-11-2013 12:05

В Казани нашли похищенную девушку, которая находилась в сексуальном рабстве
В Казани нашли похищенную девушку, которая находилась в сексуальном рабстве

В начале ноября в Казани родственники заявили о пропаже 26-летней девушки. Через время пропавшая смогла сама сообщить, где она находится.

В Казани полицейские задержали женщину, ранившую ножом сожителя
В Казани полицейские задержали женщину, ранившую ножом сожителя

В полицию со станции скорой медицинской помощи поступила информация о том, что в квартире одного из домов на улице Эсперанто находится мужчина с ножевым

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: