Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Найденный в Томской области предмет похожий на мину опасности не представляет

Найденный в Томской области предмет похожий на мину опасности не представляет

Сб 9 ноября 2013, 09:45:44

Найденный в Томской области предмет похожий на мину опасности не представляетОколо 15.00 часов в дежурную часть УМВД России по Томской области поступило сообщение о том, что при проведении земельных работ на улице Победы экскаватор из земли достал предмет, похожий на мину. Незамедлительно на место происшествия выехали сотрудники полиции и группа разминирования ОМОН УМВД России по Томской области.

 

Территория вокруг обнаруженного подозрительного предмета полицейскими была оцеплена. Сотрудники группы разминирования, работавшие на месте происшествия, взрывчатых веществ не обнаружили. Данный предмет опасности для населения не представляет.

Марина Корнилина. Томск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Советском округе граждане принесли в полицию предмет, похожий на мину
В Советском округе граждане принесли в полицию предмет, похожий на мину

Находка была осмотрена инженером-сапером ОМОН УМВД России по Омской области - опасности для окружающих она не представляет.

Сотрудниками полиции установлено, что найденный в Северске снаряд не взрывоопасен
Сотрудниками полиции установлено, что найденный в Северске снаряд не взрывоопасен

Сотрудники группы разминирования, работавшие на месте происшествия, взрывчатых веществ не обнаружили. Данный предмет опасности для населения не представляет.

Полицейскими изъяты артиллерийский снаряд, учебная граната и подозрительные предметы
Полицейскими изъяты артиллерийский снаряд, учебная граната и подозрительные предметы

Обнаруженные предметы взрывчатых веществ не содержат, угрозы для окружающих не представляют

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: