Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Полицейские Тувы за сутки разыскали двух без вести пропавших граждан

Полицейские Тувы за сутки разыскали двух без вести пропавших граждан

Сб 9 ноября 2013, 11:58:52

Полицейские Тувы за сутки разыскали двух без вести пропавших граждан31  октября около 11 часов в дежурную часть УМВД РФ по г. Кызылу поступило заявление от 47-летней жительницы села Чыра-Бажы о том, что  с 1999 года 46-летний зять заявительницы уроженец с. Дон-Терезин Барун-Хемчикского района, утратил родственную связь с семьей и до настоящего времени его местонахождение не известно.

 

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено местонахождение пропавшего. Оказалось, что 46-летний мужчина  проживает в г. Кызыл вместе со своим сыном, на связь с родными не выходит, так как находится с ними в неприязненных отношениях. Заявление об исчезновении еще одного гражданина поступило 07 ноября около 17 часов в МО МВД РФ «Кызылский». Жительница поселка Каа-Хем сообщила полицейским о том, что 22 октября текущего года из места жительства, вместе с малознакомой ей женщиной, выехал 30-летний брат заявительницы и до настоящего времени не вернулся домой.  Сотрудники уголовного розыска разыскали неизвестную женщину, с которой уехал мужчина.

 

Ею оказалась 35-летняя жительница г. Кызыл, которая в ходе разговора пояснила, что 30-летний мужчина находится на чабанской стоянке в Барун-Хемчикском районе и работает пастухом. 


Александр Васильев. Тыва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
За сутки полицейские разыскали без вести пропавшего человека
За сутки полицейские разыскали без вести пропавшего человека

За минувшие сутки в результате поисковых мероприятий кызылские полицейские разыскали живыми и невредимыми гражданина, который пропал без вести на территории

В Республике Тыва полицейские разыскали без вести пропавшего гражданина
В Республике Тыва полицейские разыскали без вести пропавшего гражданина

06 ноября сотрудники уголовного розыска МВД по Республике Тыва установили местонахождение без вести пропавшего жителя села Балгазын.

В Республике Тыва разыскивают пропавшую семью
В Республике Тыва разыскивают пропавшую семью

Вчера около 16 часов вечера в дежурную часть МО МВД РФ «Дзун-Хемчикский» поступило заявление от 37-летней женщины о том, что 07 октября с места

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: