ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Волгоградской области произошла драка в кафе г.Котельниково

В Волгоградской области произошла драка в кафе г.Котельниково

Сб 9 ноября 2013, 06:20:02

9 ноября в 00-30 мин. в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Котельниковский» поступило сообщение, что в одном из местных кафе между хозяином заведения и тремя посетителями произошла драка.

 

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.  Как установили полицейские, трое жителей Чеченской Республики, 21, 22 и 26 лет, прибыли в Котельниковский район в гости к своему знакомому. В ночь на 9 ноября, придя в кафе и выпив спиртное, посетители стали вести себя вызывающе и дерзко. Они разливали спиртные напитки и выражались нецензурной бранью.

 

Хозяин заведения сделал им замечание, однако, вместо того, чтобы прекратить свои действия, посетители устроили словесную перепалку, переросшую в драку. В результате конфликта 36-летнему владельцу кафе были причинены телесные повреждения.  В настоящее время молодые люди задержаны, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Марина Калина. Волгоградская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Во Владивостоке в кафе произошла массовая потасовка
Во Владивостоке в кафе произошла массовая потасовка

В ночь на 8 февраля во Владивостоке в одном из самых популярных кафе под названием «Кофетория» произошла массовая потасовка, в которой участвовали пьяные

Драка со стрельбой произошла в одном из кафе Ставрополя
Драка со стрельбой произошла в одном из кафе Ставрополя

Сегодня в одном из кафе Ставрополя произошла драка между посетителями, в ходе которой один из участников конфликта произвел несколько выстрелов из

В одном из кафе Приморья произошла драка со стрельбой
В одном из кафе Приморья произошла драка со стрельбой

В Приморье в одном из кафе произошла драка со стрельбой между двумя мужчинами. Пострадавших нет.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Для Котельниково это дурная традиция. Спасибо нашей полиции,не дают разгореться пожару,да и слава Богу! А где наши доблестные казачьи дружины? Может стоит задуматься? Спасибо.
9 ноября 2013 07:42
написал: Сергей
группа: Гости