Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Нижегородской области «по горячим следам» задержаны подозреваемые в разбойном нападении

В Нижегородской области «по горячим следам» задержаны подозреваемые в разбойном нападении

Сб 9 ноября 2013, 07:03:33

В Нижегородской области «по горячим следам» задержаны подозреваемые в разбойном нападенииНижегородские полицейские по «горячим следам» задержали трех жителей Нижегородской области по подозрению в совершении разбойного нападения в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Правоохранители установили, что 7 ноября 2013 года около 04.00 трое молодых мужчин под угрозой применения ножа похитили у 62-летнего гражданина деньги в размере 850 рублей и сотовый телефон.

 

По словам потерпевшего, работающего кондуктором в одном из пассажирских автопарков, незнакомцы напали на него в подземном переходе около Московского вокзала. Они потребовали отдать имущество, завладев которым скрылись с места происшествия. Пострадавший от их преступных действий сразу же обратился к полицейским, которые патрулировали данный участок местности.

 

Правоохранители уточнили приметы злоумышленников и приступили к поискам. Спустя некоторое время стражи порядка задержали трех молодых людей, схожих по приметам с подозреваемыми в совершении тяжкого имущественного преступления. В ходе досмотра у одного из них были изъяты орудие преступления и похищенное имущество.

 

Задержанные, трое жителей Шахунского района Нижегородской области, старшему из которых исполнилось 26 лет, были доставлены в территориальный отдел полиции. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Ведется следствие.  

Надежда Семенова. Нижегородская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Дзержинске полицейские «по горячим следам» задержали мужчин, совершивших грабеж
В Дзержинске полицейские «по горячим следам» задержали мужчин, совершивших грабеж

Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции задержали двоих местных жителей, подозреваемых в совершении грабежа.

Нижегородские полицейские задержали граждан, подозреваемых в совершении грабежа
Нижегородские полицейские задержали граждан, подозреваемых в совершении грабежа

Сотрудники уголовного розыска задержали молодых людей, подозреваемых в совершении ограбления 29-летнего нижегородца в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

Нижегородские полицейские по подозрению  в разбое задержали 4 мужчин
Нижегородские полицейские по подозрению в разбое задержали 4 мужчин

По «горячим следам» стражи порядка задержали жителей Воскресенского района Нижегородской области, подозреваемых в совершении разбойного нападения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: