Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | На кемеровских полицейских пожаловалась мать инвалида

На кемеровских полицейских пожаловалась мать инвалида

Сб 9 ноября 2013, 16:04:23

На кемеровских полицейских пожаловалась мать инвалида
Жительница Кемерово в поисках справедливости обратилась к местным СМИ, по заявлению женщины, ее сын-инвалид стал объектом издевательств со стороны сотрудников полиции.

 

Инцидент произошел недавно, когда ее 22-летний сын Дмитрий, имеющий инвалидность первой группы, потерялся в городе во время прогулки со своей бабушкой – она шла медленно, поэтому отстала от внука. Обеспокоенная женщина вернулась домой, но Дмитрий все не приходил.

Его не было на протяжении суток, позже оказалось, что все это время парня держали в полицейском отделе. Наутро ему разрешили идти домой, не подумав, как инвалид самостоятельно это сделает.

Под конец дня с молодым человеком опять приключилась беда, он опять попал к стражам порядка. По словам матери, он не успел дойти до Кедровки до наступления вечера и от усталости заснул в кювете. Вскоре возле парня остановились дальнобойщики, обеспокоенные автомобилисты вызвали медиков. После осмотра сотрудники «скорой помощи» сделали вывод, что молодой человек трезвый и доставили его в отдел. Там и начались издевательства – изможденного и уставшего парня-инвалида били и требовали петь на камеру телефона.

 

Правоохранители намерены выяснить, что на самом деле происходило в полицейском отделе, ведутся проверки.

 

Богдана Залецкая. Кемерово. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
На северо-востоке Москвы автомобиль наехал на инвалида-колясочника
На северо-востоке Москвы автомобиль наехал на инвалида-колясочника

На северо-востоке Москвы инвалид-колясочник попал под колеса автомобиля, о чем сообщил представитель пресс-центра столичного ГИБДД.

Напавший на инвалида грабитель задержан полицией
Напавший на инвалида грабитель задержан полицией

Вечером 25 июля возле дома 97 по улице Красноармейской Советского района Брянска неизвестный напал на 30-летнего инвалида первой группы по зрению и его

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: