Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | На кемеровских полицейских пожаловалась мать инвалида

На кемеровских полицейских пожаловалась мать инвалида

Сб 9 ноября 2013, 16:04:23

На кемеровских полицейских пожаловалась мать инвалида
Жительница Кемерово в поисках справедливости обратилась к местным СМИ, по заявлению женщины, ее сын-инвалид стал объектом издевательств со стороны сотрудников полиции.

 

Инцидент произошел недавно, когда ее 22-летний сын Дмитрий, имеющий инвалидность первой группы, потерялся в городе во время прогулки со своей бабушкой – она шла медленно, поэтому отстала от внука. Обеспокоенная женщина вернулась домой, но Дмитрий все не приходил.

Его не было на протяжении суток, позже оказалось, что все это время парня держали в полицейском отделе. Наутро ему разрешили идти домой, не подумав, как инвалид самостоятельно это сделает.

Под конец дня с молодым человеком опять приключилась беда, он опять попал к стражам порядка. По словам матери, он не успел дойти до Кедровки до наступления вечера и от усталости заснул в кювете. Вскоре возле парня остановились дальнобойщики, обеспокоенные автомобилисты вызвали медиков. После осмотра сотрудники «скорой помощи» сделали вывод, что молодой человек трезвый и доставили его в отдел. Там и начались издевательства – изможденного и уставшего парня-инвалида били и требовали петь на камеру телефона.

 

Правоохранители намерены выяснить, что на самом деле происходило в полицейском отделе, ведутся проверки.

 

Богдана Залецкая. Кемерово. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
На северо-востоке Москвы автомобиль наехал на инвалида-колясочника
На северо-востоке Москвы автомобиль наехал на инвалида-колясочника

На северо-востоке Москвы инвалид-колясочник попал под колеса автомобиля, о чем сообщил представитель пресс-центра столичного ГИБДД.

В Кемеровской области инвалид зарезал свою жену
В Кемеровской области инвалид зарезал свою жену

Недавно в Кемеровской области поступало сообщение об ужасной находке – в пятницу, 11 октября, было обнаружено израненное тело женщины 1953 года

Напавший на инвалида грабитель задержан полицией
Напавший на инвалида грабитель задержан полицией

Вечером 25 июля возле дома 97 по улице Красноармейской Советского района Брянска неизвестный напал на 30-летнего инвалида первой группы по зрению и его

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: