Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Жители Зеленодольска Республики Татарстан подозреваются в нападении на несовершеннолетнего

Жители Зеленодольска Республики Татарстан подозреваются в нападении на несовершеннолетнего

Пт 8 ноября 2013, 14:41:49

Направлено в суд уголовное дело для применения в отношении подростка принудительных мер медицинского характера 08-11-2013 18:00 В следственном отделе по городу Альметьевск СУ СК по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего подростка, уличенного в совершении запрещенного законом деяния, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). По версии следствия, вечером 15 мая 2013 года в селе Новотроицкое несовершеннолетний, находясь на чердаке заброшенного дома по улице Советская, ударил несколько раз 5-летнего мальчика кулаками по различным частям тела. После чего, высказывая угрозу продолжения применения физического насилия в случае неповиновения его требованиям, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Вину подросток не признал. В в отношении него избрана мера пресечения в виде присмотра за несовершеннолетним.

 

Согласно заключению судебной комплексной амбулаторной психолого-психиатрической экспертизы, на момент совершения противоправных деяний и в настоящее время подросток страдает психическим расстройством и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре. В связи с этим, уголовное дело направлено в Верховный суд Республики Татарстан для применения в отношении подростка принудительных мер медицинского характера.

Республика Татарстан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Казанец обвиняется в насилии над малолетним
Казанец обвиняется в насилии над малолетним

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего

Мужчина подозревается в насилии над малолетней
Мужчина подозревается в насилии над малолетней

Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего Марата Даутова.

В Республике Татарстан судят подростка на принудительное лечение
В Республике Татарстан судят подростка на принудительное лечение

Направлено в суд уголовное дело для применения в отношении подростка принудительных мер медицинского характера 08-11-2013 18:00

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: